みんなのレビューと感想「目が覚めたら投獄された悪女だった@COMIC」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料分一気に読みました
現在、生きている人物同士の入れ替わり。厚顔な令嬢は、入れ替わり先でも性格を変えることなく生活するのが小気味よい。続きが楽しみ。
自信に裏付けられた振る舞いと接し方が変わるだけで、これまで見下してきた召し使いたちまでもが一睨みで萎縮してしまうなんて…これからどうなるか面白すぎる!
by Runrinrun- 0
面白い!
無料分だけかなぁと思って読んでみたら、先が気になり配信分一気読みしちゃいました!
ソフィとヴァイオレット、ダブル主人公な感じです。悪役令嬢、カッコいいとゆーか、スゴいです(笑)
好みあると思いますが、私はハマりました。続きが早く入荷してほしい~by Himawari15- 0
評価が高かったので、無料の間見てみようと思いました。
私にはあまりわからず。。
この先購入には至らなかったです。by ガルボ☆★- 0
こうゆう目が覚めたら転生してました〜とか良くありますよね!なんだかあんまり好きになれないんだよね〜!
by にゃーーお- 0
ひっじょーーに気になるところで毎日無料が終わってしまったので、課金して最新話まで読みました。
最初の方はハテナ?がいっぱいでしたが、読み進めると少しずつ分かってきます。
続きが気になるー!!!by *花乃*- 0
まだ途中なんですが、話に引き込まれて行く感じがすごくて、面白いです。入れ替わった理由もちゃんとあるみたいだし。絵柄も個性的で綺麗。つが気になります。
by 更紗♡- 0
良いですね
入れ替わりがメインネタの作品の中では、相当秀逸なのではないでしょうか。すごく面白いです。悪女と虐げられている少女が入れ替わるだけでこんな感じになるとは。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になって仕方ありません。
by CrimsonKing- 0
気になるー
一気読みしました。意外な展開で、すごいいいところまでしか現時点での配信分がないのですごく続きが気になります。
by ななしのご- 0
一気読み
こうゆう、ツンな悪女好きです。
真意を読み取りたくてついつい読み進めたら
あっという間にでているとこまで読んでしまいました。
続きがたのしみです。by りんにゃすご- 0