やっとまた面白くなって来た
途中、主人公がモテ過ぎて、その上いくら何でも無理がある鈍感過ぎの展開に読む気が無くなって来てたけど…
犯人は誰なのか?全く分からないが、面白くなって来たby はんこうきじいさん- 0
美しい
登場人物が全て美しいですね。
始まりが残酷だったけど、前世なのか夢なのかと思ってしまいます。
今世は幸せになって欲しいな。by akumin- 0
絵が綺麗!
チャージ無料分読みました!
暴君皇太子のせいで家族で処刑された主人公が死に戻り、処刑回避のために双子の弟と入れ替わって学校に入学するが、学校のトップである皇太子たちに目をつけられてしまう――というのが冒頭のあらすじです。
恋愛に関しては鈍い主人公と周りの男性たちがかわいい!!
オススメです!by めりーさんとひつじ- 0
や
王子かっこいい
俺もこんなふうになりたかったなあでも無理だな俺はこんな不細工だもんはー何もかもが嫌になったby ふくおかあ- 0
面白かったけど
絵もきれいだし、話もドロドロしすぎないテンポのある流れで面白かったですが、みなさんが書かれているように天然が過ぎるのと、あれだけ否定してた皇太子ルートになりそうで呆れました。
協力してくれる男の子は便利に利用していて、結局皇太子なの?シンデレラストーリーだから?
気持ち悪くなって途中でやめました。
似たような漫画を他の媒体で読んでますが、それも結局振り切ろうとしてた人とくっつきそうで飽きてきました。- 21
まだ途中までしかし読んでいませんが、とにかく絵はとても綺麗です。ただ、リナリーの行動とか、鈍感なところとか、だんだん読むのがしんどくなってきました。脱落してしまうかも。
by まー⭐︎ちゃん- 2
健全な
勢いのある、子供にも見せられる少女漫画と思う。少し主人公の思考回路が単純な気もするが…まあ、それも愛嬌と思える良さがあります。
by かものはす- 0
ディラン好き
花男のような、、、と思わされるけど、ディランとの恋を応援したい!
カイルもいいんだけど、リーチもいいんだけど、ディラン。
とても楽しく読んでます。by みかん食べたいなぁ- 0
おもしろい!
普通の女の人が男装する話はよく見かけるんですが、令嬢が男装するというのが斬新すぎて思わず読んでしまいました!
by Raki- 0
まあ
最初どうなることかと思ったら男装して乗り込んだりと色々なことがあってよかった。これからも読み続けていきたい
by てん5562- 0