【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(92ページ目)
なんか見たことあるようなお話とキャラクター達だなと思ったら、外国版花より団子ですね。
嫌いではないです。
絵も可愛いです。by きき99- 0
絵が可愛い
カラーのせいもあるかもしれませんが、とても絵が可愛いです。男性もイケメンぞろいですね 笑 かわいい上に強い女性、憧れます。
by nのふとん- 0
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは家族を処刑された過去から戻って、未来を変えるべく主人公が双子の弟と入れ替わり奮闘するという話し。あまり深い内容ではないので無料分までは読みたいと思います。
by ルルとロロ- 0
クエストで読んでみてハマりました!イラストがきれいで好きです。「花より…」みたいというレビューがありましたが、それに「花ざかりの…」をプラスしたような、ある意味贅沢な内容です(笑)多くの人がハマるシチュエーションってことですかね?素直に楽しく読んでいます!
by yummy+- 0
めちゃくちゃ既視感あるけど、パロディ漫画として読んでいるので問題なく楽しませていただいています!ツッコミどころも満載です!
by めちゃさと!- 0
皇太子は悪い人なのでは。。
冒頭の処刑シーンが残酷すぎて、
時が戻ってからの主人公との絡みがだんだん本当!?と疑いたくなってしまいます。
よく知らない人間にはどこまでも冷酷になれるけど、
関わり方次第で随分と結末も変わってくる…ということでしょうか。by orororor- 0
男装して学園生活ってなんかな〜と思う所はあるけど、やっぱり面白い!できればカイルと結ばれる結末が見たいけどなー!
by んだん- 0
ラスクが可愛い
主人公と竜のラスクの絆がとても強くて、時々うるっとなります。
恋愛よりも親子の愛の方がちょっと感動してしまうかも。by ゆたぼん- 0
ずざぁー
無料分をずざぁーっと
読み漁ってきました
縦読みで独特のこの感じ
ちょっと苦手なのです ごめんね
あと、ファンタジー過ぎたby やまらぁ〜- 0
とっても面白い!毎日7時と19時が楽しみにしてます。最後は皇太子となんだろうけど…許嫁も他の人たちも気になる✨
by ⭐︎ふく⭐︎- 0