無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
三角関係
これでもかというほど、男装でも女装でもモテちゃうヒロイン。ほんとうの真実や過去を誰かに話してた方がいいと思う。
by ぼしゃた-
続き読みたい!
皇太子と婚約者と親友の間の??関係の行く末も気になるし、陰謀の黒幕も正体が見え隠れして、どんどん話に引き込まれて行きまさ!
by ガっ-
誰を、とりますか
処刑されないよね?
何処で処刑から回避される?
誰のものになるの
これじゃ皆んなにときめくじゃん
描写すごいし、世界眼球もいい入り込んでしまいますby はな、きち-
途中まで楽しく読んでいたのですがだんだんリナリーの考え方や行動が意味わからなくなりイライラしてました
本当に絵はキレイですby かきこんぶ-
途中までは
途中…前半まではめちゃくちゃ面白く読んでいたのですが途中からヒロインにイライラして読めなくなりました涙
絵はかなりキレイです。by Saaya1235-
最初はめちゃくちゃおもしろくて楽しみにして読んでたのですが、他の方も言ってるように途中からリナリーの行動や考え方に納得できなくなりました。最後も正直あまり好きではない終わり方でした、、、
by なはにね-
ハマりました!
広告で見て気になって読み進めたところめちゃくちゃハマってしまいました!無料で26話まで開放されていたので、それ以降はこれから読み進めていこうと思います!
by リサ1993-
騎士の名家の双子のうち、剣が得意な女子が、男子校に潜入して処刑を回避しようとするお話。ストーリーはありそうな話なのでちょっと置いといて、出てくる男子が皆美しくてイイ。物憂げな感じでヒロインが女性だと知っても面白がりながら助けてくれるカレも、ヒロインの婚約者で武骨で強靭な騎士のカレ、騎士の名家で女性の扱いに長けたカレ、賢く冷静なカレ、皆イイ。なんか見たような展開ではあるけれど、キャラクターがいいので楽しく読んでいます。
by りなちゃんまま-
あの作品とあの作品を混ぜたような、結局みんなこういうの好きでしょが詰まった作品。
イケメン3人選べないよ〜!全員じゃダメですか?って言いたい。
真剣に全員のルート描いてほしい。by 月と夢-
お花畑ちー
双子の片割れが男装して…という無茶な設定にもかかわらず、早々に正体がバレたりバレなかったりのバランスが絶妙。ファンタジックな内容もあるけれど、ストーリー的にも入り込めて面白い。運命を変えることができるのか、前途多難な中にも光が見えるようでワクワクです。
by お花畑ちー-