まだ途中ですが
まだ途中ですが、やっぱり自分と家族を懲らしめた相手にときめくのはなんだか違う気がして途中でストップしてしまいました、、
by ふかひれすーぷ-
人気漫画に似てます
絵がとても綺麗で無料もあったので
読み初めましたが
「花より男子」と「花ざりの君たちへ」を
足したようなお話で
両方夢中で読んでいた世代としては
新鮮さがなくて
無料の途中でやめました。by acco-
イライラ
うーん微妙です。なんでこの作品が高評価なのかよく分からないです。主人公よりも周りの男たちにイライラします。
by サーサー-
最初はそれなりに楽しめたから+1
無料分のみ読んで、ヒロインのあまりの脳筋ぶりに嫌気がさしてきました。ちょっと頭が悪すぎ、鈍感すぎて周りを振り回すのは見ていてとても不快。てか、時代背景だけ変えて、まんまあの有名作品のパクリなんじゃないかい?最初の方はヒロインがもう少し冷静で、正義感が強かったから楽しかったけど、どんどん女子化して行って、面白くなくなってきた。
by ぐぐっ-
理由
男装するって設定が面白くて読め始めてみたけど、
わたしには合わなかった
好きな人はきっと読みたくなる作品だと思うby ソイラテねっこ-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
面白いです
髪まで切って男装して乗り込む度胸があるヒロインと、結局早々にバレてあたふたするとか展開がドキドキしてとても面白いです。
by おしゃべり姉妹-
最初は良かった
最初から配信分まで読みました。
主人公も健気で可愛く、ヒーローたちもかっこよくて、絵も綺麗、色もついていてとても読みやすく、楽しく読んでいました。
が、話数が進むにつれて、ストーリーはのんびりしか進まず、少しずつはもちろん進みますが、主人公が同じ過ちを繰り返したり、さすがに天然という言葉では済ませたくないくらいな言動が多く、ヒーローたちが不憫に感じてきました。
女性主人公を嫌なふうに思ったのは初めてかもしれません。
そして、一人一人の扱いがすごい雑に感じられる…。
ここまでポイント使って読んだんだから、最終回まで見届けたい気持ちもありましたが、その気持ちに勝って、もういいやと思ってしまいました。
主人公やらかす→ヒーローたちが助かる→主人公思わせぶりする→ヒーローが惚れ直す→主人公がやらかす、の繰り返し。by ヴィックスヴェポラップ-
絵は綺麗だけど…
異世界系が好きなのと絵が綺麗で読み始めたら、花ざ◯りと花◯に似すぎてて、どちらの作品もファンな自分としてはモヤモヤしてしまいました。
主人公の後先考えない短絡的行動のところとか徹底的に恋愛に疎い(むしろあざとさまで感じられる)ところとかも回を追うごとにゲンナリ…。無料分以降は読まないと思います。by とくめいよろしく-
昔一世を風靡した漫画のコラージュ。
だからこそ面白いけど、要するにヒロインが可愛くてモテるということを伝えたいだけの話が続くからちょっと飽きてくる。
そしてそのヒロインが天然の鈍チンのお嬢様で、読み進めていくうちにじわじわ共感が深まっていくような要素がない。
逆ギレ、人使いの荒さ、異性との距離感のおかしさ。日本人的な感覚だと???となることも。
10代のうちは可愛いだろうけど、このままでいたら20代の終わりには異性関係で処刑されていそう(笑)
そんなわけで、お金を払ってまで読もうとは思えなかった。
他の漫画に投資します。by 匿名の人♩-