【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(84ページ目)

ドキドキ

展開にドキドキしながら次か次かと続きが気になります。この先主人公はきっとこのクソ王子と結ばれるんだろうけどそれまでの過程が楽しみです!

どんどん課金してしまったぁ〜

無料分だけのつもりが続きが気になり、我慢出来ずに購入してしまった。
    絵が綺麗で、キャラもみんな個性的で素敵。
    カイルと皇太子だけかと思いきや、一途な婚約者まで参戦!
    どの人もそれぞれ魅力があり素敵な男性なので、みんな応援したくなってしまう。
    恋の行方も気になるが、誰が皇太子のお茶に毒を入れたのか…謎の魔法使い?も出て来て、続きが気になる。
    また課金しちゃうだろうな。

過去に転生した主人公。最悪の結末にならないように双子の弟と入れ替わったが、、、それでもなかなか難しい、、

すっごいおもしろい!
    無料分、読み終わってすぐ課金して全部読んじゃいました!
    今、私が読んでる中で1番おもしろい!

4話までの感想です

最初のシーンはきつかったです。そこまで描かなくてもよかったのでは。第一話からすると皇太子はかなり残忍だけど、どうかやり直しの人生は好転できるのを期待してます。

絵がキレイ
    巻き戻りの入りはベタだけどおもしろい。
    ファシアスは花より男子のF4を彷彿させる感じがある。

絵がきれい

主人公リナリーは、無実の罪をぎせられ暴君皇太子に一家全員処刑されてしまうが、目が覚めると3年前に戻っていて…。大切な家族を守るため、双子の弟になりすまし、皇太子の居る学園に入学することに!

by u-q

絵がいいです

イラストが素敵です。見ていて次のストーリーがどのように展開するのか気になります。伏線も沢山あるのでこれから読み続けるのが楽しみです

入れ替わり設定好き

入れ替わり設定好きなので面白いです!なんか早々にバレてたけど笑絵もかわいいし!
    続きが気になります!

傲慢で意地悪な皇太子、なんだか花男を思い出す。自分の思い通りにならなかったら癇癪起こすワガママっぷり、最悪です