【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(83ページ目)

無料分のみですが、この話はどう見ても読んでも、花男です。なので何となく流れは分かるのですが、読んでしまいます。

強くて可愛いヒロインに周りがメロメロ!

最初は、苛めて家族全員処刑?って最悪な皇太子やし、それが認められて良いの?って憤慨でしたが、転生して、サイコパスな皇太子が男装したヒロインに恋することで、なぜか普通の可愛い青年になっていきます。前世ではなんであんなに横暴だったのか、皇太子によほどのダークな背景があるのか?気になります。
    また、周りもイケメンだらけで、ヒロイン魅力的で可愛いし、めっちゃ面白いです!ハマります!

無料分終了…(涙)

リナリーは双子の姉弟になりすまし、リアムとして学校へ行くが、次々と災難に見舞われ…

私の最近の癒し漫画だったのに…無料分が終わってしまった…(笑)
    これは課金か。課金するしかないのか。
    皇太子と婚約者に挟まれて、一体どうなるのか??
    ものすごく気になるところで終わってしまって、気になってしょうがない。
    ツンデレ皇太子をおしたいところ!

by ryuha

とにかく絵が綺麗で好みです
    リナリーと皇太子殿下が恋仲になったら、実はリナリーのことが昔から大好きな婚約者が何するかわからなくてドキドキします。

よくある男装学園ものかと思いきや…

出だしがかなりヘビーなだけあって、主人公の必死さに納得!
    あの傍若無人な皇太子とリアリーがどう変化していくのか…
    今の所、花男要素満載です!

広告でたまたま見つけて読んだら面白かった。女の子が男装して高校に入学するのはありきたりなストーリーではありますが面白かったのでおすすめです。

by alu_

なぜバレないのか〜

なぜバレないのか不思議なくらい、女子です。
    時代もの版(花男+花ざかり)÷2って感じですが、面白いです。

by May3

主人公

主人公が男装して、弟のふりをして学園生活をしてるストーリー。顔バレしてるのに何故かバレない、変装のあるあるストーリー。

キラキラしてる

復習というか、危機回避が軸になっているはずですが、全体的にキラキラしてると思います。
    眩しい学園モノ的な。
    姉の代わりに弟が花嫁修業を受けるところ、ちょっと笑いました。

とにかく面白い!

出てる分全部読みました。異世界で学園もので双子男女入れ替わり?!!!全部乗せです。笑
    続きが楽しみです。