推し。
別アプリでこちらの作品を初めて知りました。よくある死に戻りのストーリーですが、絵がかわいいのは当然、喜怒哀楽といった表情の表現、台詞の装飾、一コマ一コマ動きがあって、萌えツボ押されるところも多々あり、面白くて愉しい作品です。男装中のほうがちっちゃいフラグ立って折れてと忙しいうえに、恋愛オンチすぎませんか…リナリーさん。私的には25話で本格的に登場のリーチ・ワーグマンが推しです! 匂いでバレるってなんて野生的。
by 一読者の- 0
絵が可愛くてストーリーも面白い!
始めは絵に惹かれて試し読みしましたが、主人公の性格やそれに惹かれる周りの反応が面白くてついつい無料話過ぎても課金して読み続けてます!
主人公と結ばれるのは一体誰?!そして黒幕も気になる!!
兎に角読んで間違いなし!!by ぽにょぽにょ〜- 0
いっきによみました
無料分は一気に読みました。最初が辛いスタートだったのを忘れるくらい、話はコメディ要素もあるし、キュンとするところもあるしで、たのしくよめした!
by よきー- 0
ここで読んで
めちゃコミでハマって、そのまま違うアプリで読んでしまっています。無料なので、、、。面白いです。よくある男装ではないかな!
by いさみい- 0
どうなるの?
どうなるの?って気になって読んでしまってます。ストーリーが、わかりやすくて読みやすいです。キャラ一人一人も個性的で読みやすかった。
by MEee.- 0
色んなキャラクター
とにかくどのキャラクターも、それぞれに魅力的です。読み進めるにつれ、キャラクターの色んな背景を知りたくなってきます。
by フローズンコーラ- 0
ハラハラする
ストーリーが色々ハラハラするので次が気になって読みたくなります。絵も綺麗で、やっぱり衣装のデザインとかも美しいので見るのが楽しみ。もっとヒロインのドレス姿が見たいけど。
by Hitoyohiyoni- 0
冤罪の上、家門を潰されて親兄弟自分も処刑される未来を防ぐべく双子の男女が入れ替わって皇太子と取り巻きに立ち向かう
by セントルイス- 0
初めは絵も綺麗だし、ドキドキしながら読んでたのですが、だんだんとあれっ?と思うところが多くなり、残念です。
皆さんがおっしゃる通り、F4や花ざかりの君をどうしても思い出してしまいます。by たいやきママ- 1
あ
えもすごくきれいで、ディランがリナリー(リアム)をすきになったのをみて、すごくビックリしました。あか
by さき🍓- 0