【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(8ページ目)

20年後て!
イキナリ20年後なのには驚きました。
ディランもリナリーも良い感じにお父さんお母さんになってて、子供たちも大きくなってて更にビックリ。
そしてリーチとカイル…独身だった事にも(* ̄∇ ̄*)
それだけリナリーの事を忘れられずにいるのか、良い縁談がなかったのか…。
まぁ、年の差とか、元婚約者と娘が…とか考えると色々難しいのは解るのですが、まぁ漫画だし、あまり深く考えなければ良いのかなぁと(^_^;)
そして皆さんが思う様に、新婚の辺りのラブラブな話や、子供たちが小さい頃の話も見たいな~と思いました(*^.^*)by らぱち-
とりかへばや➕花男 的な。
流行りの回帰ものですが、回帰以上に、ヒロインが男まさりで性別を偽って男性社会(剣術の学校)へ入り双子の弟は大人しいという、古典「とりかへばや」からのパターン、そして更に王子を中心としたスターイケメン(F4的な)と出会う学園ものという花男のパターンを掛け合わせ、これでもかー!と少女漫画の要素を詰め込んだところがミソの作品です。絵も華麗で、根っからの悪人も出て来ず、ハラハラしつつ楽しく読めます。最後、思いが通じ合ってから甘々の展開がもう少し続くかと思ったらサクッと結婚して終わるのはちょっと残念でしたが。
by karuotome-
きゅん
絵の感じが気になって読んでみました。男の子になりすますなんて気付かれないものかと疑問に思いながらも彼女のことを好きになり虜にしていく、シンデレラストーリーはこの先も楽しみです。最後はどーなるんだろう❓❗️気になります。
by 太っ腹-
絵も話も好き
男装なんてバレそうだけど、話が面白い。
男の子の絵がすき、主人公は目が少し大きいけど、キャラも良いし性格がいい。
課金して読みたいなぁと悩み中by ゆゆん汰-
まじ最高すぎる
主人公が弟のために男装して弟の代わりに学校に行っているのですが、物語が面白くて飽き性の私でも全然飽きないです!
by 九条零-
かたわれ令嬢が男装する理由
確かに転生して同じ轍を踏まないために男装してまで…
っと言うか本当に剣術にたけているお嬢様で。でも弟様もやはり男の子!
魔法にたけていて危うきを助けるとは!
面白いわねぇ~-
絵が綺麗
双子の主人公が、罪をかけられて処刑された自分達の過去を変えるため、双子の弟と入れ替わって運命を変えていくストーリーです。周りのイケメン達の助けを借り、男装したヒロインがイケメン達を振り回しながら話が進んでいきます。
絵が綺麗で、話のテンポも良く、無料分までイッキ読みしました。黒幕がいるようですが、未だに犯人がわからずです。by ふーはや☆-
モテモテ主人公
初めのディランの冷徹な印象から転生やり直しでとても同一人物とは思えない人柄
リナリーのことが好きになり一途さにとても処刑したとは思えないきやまさかの結末で納得
誰が犯人かわからない描写がハラハラしました
ハッピーエンドでよかったですby 1あか-
2人の子供達が可愛い。この小さいままの子供達と親子の幸せな日々の話を入れて欲しかったなぁ。
カイル推しだったので、カイルが幸せになるお話を外伝で楽しみにしています。by ずーみき-
最後まで
ずっと絵が綺麗で、最後まで面白かったです!
王道なストーリーなのに飽きさせず、どのキャラも魅力的!悪役だったあの子も最後には…納得のハッピーエンドで買ってよかったお話でした。続編も楽しみです。by ##***°°°-