タイトルでなんで男装?と思って読んでみました。家族思いで、主人公の清々しいくらいの精神と行動力がなんか素敵です。続きが気になる。
by おーはー- 0
主人公
主人公もかわいいですが……
皇太子が可愛すぎ‼️ですね~~冷酷に見えて実は、けっこう優しかったりちょっと抜けてたりとか少女マンガの王道って感じですが…by ユエママ- 0
気になる~
絵が可愛いくて好みです。
ファシアスもカッコいいし、他登場人物の設定も面白いです。
双子が入れ替わって生活したりの学園物かと思ってたんですが、話が面白くて引き込まれてしまいました。by acosan3- 0
リナリーカッコいい🎵
主人公の人生をやり直す力、負けない努力。めちゃくちゃな強気。で底抜けにキュートな姿に胸キュンです。あとリーチカッコいい。おしです。
by オニおん- 0
可愛い!最高
そこまで読んでいないのですが、もうキャラ全員可愛い。主人公?ヒロイン?の取り合いが癒し。見てて叫びたくなるくらいキュンキュンしました!作者さんに感謝します。ありがとうございます。
by マカロン1008- 0
評価
読んでいて本当に飽きない。
話の内容がとても面白い。
読み返したいと思える漫画。
登場人物の設定が良い。by 湿気の多い夜- 0
男の子のフリして学校行くのはなかなか、、!!
バレるに決まってるよ〜(笑)
個人的には婚約者のリーチ推しです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
婚約者の気持ち、考えたことあるのかなぁ。
愛されているという自信が、相手を傷つけるとか考えないのかなぁーという気持ちで無料で読める範囲読みました。
もう少し相手のこと考えてあげてほしいな。で星1つ引きました。by わんわんまま- 0
リナリーは誰を選ぶ?
リナリーに好意を寄せてる皆がそれぞれ素敵!だからリナリーが誰を選ぶのか気になる。やっぱり皇太子かな・・・
by かっぷんちょ- 0
ハラハラドキドキが止まらない!
もうイラストが可愛すぎて‼︎一目惚れしました!
また、私は男装ものは初めてで、最初からずっとドキドキしっぱなしでした。
男の子たちもかっこいいし、リナリーやジェシカもどタイプなんですっ😍
毎日無料を毎日欠かさずやっていたら、あっという間に無料分は終わり、、、その後2話は読みましたがそこでポイントが切れ、今ポイントを貯めるために必死です笑大人になったら課金しまくります
展開が毎回予想外で、もう「楽しみ〜😊」っていう気持ちが途絶えません!評価の低いレビューを読んで気分が沈んだこともありましたが、作品を読めばそんなことはぶっ飛び、ニヤニヤしながら読み終えるという始末です
本当に素敵な作品でした!これからもコツコツ読ませて頂きます!by ゆーりふらぺちーの- 0