無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
タイトルでなんで男装?と思って読んでみました。家族思いで、主人公の清々しいくらいの精神と行動力がなんか素敵です。続きが気になる。
by おーはー-
気になる~
絵が可愛いくて好みです。
ファシアスもカッコいいし、他登場人物の設定も面白いです。
双子が入れ替わって生活したりの学園物かと思ってたんですが、話が面白くて引き込まれてしまいました。by acosan3-
リナリーカッコいい🎵
主人公の人生をやり直す力、負けない努力。めちゃくちゃな強気。で底抜けにキュートな姿に胸キュンです。あとリーチカッコいい。おしです。
by オニおん-
可愛い!最高
そこまで読んでいないのですが、もうキャラ全員可愛い。主人公?ヒロイン?の取り合いが癒し。見てて叫びたくなるくらいキュンキュンしました!作者さんに感謝します。ありがとうございます。
by マカロン1008-
評価
読んでいて本当に飽きない。
話の内容がとても面白い。
読み返したいと思える漫画。
登場人物の設定が良い。by 湿気の多い夜-
本当におもしろい
以前読んだような展開なのかな、と読み進めていましたが面白い面白い!つい課金して読み進めています。最後はどうなるかも楽しみです
by ヤーちゃん!!-
好きです
男装令嬢物の王道かな。たくさんのイケメンにモテまくりはお約束です。ただ、きっとお相手役のディランより周りの方が絶対いい!私はカイルが一番好きです。が、結ばれるのはディランだろうな…。
by 山茶花のヤド-
めっちゃいい!
何よりディランと、リナリーの絡みが最高すぎるリナリーが男装してる時のディランのテレ顔可愛いカイトも小悪魔感があって最高❣推せる❣
by karina0117-
ハラハラドキドキが止まらない!
もうイラストが可愛すぎて‼︎一目惚れしました!
また、私は男装ものは初めてで、最初からずっとドキドキしっぱなしでした。
男の子たちもかっこいいし、リナリーやジェシカもどタイプなんですっ😍
毎日無料を毎日欠かさずやっていたら、あっという間に無料分は終わり、、、その後2話は読みましたがそこでポイントが切れ、今ポイントを貯めるために必死です笑大人になったら課金しまくります
展開が毎回予想外で、もう「楽しみ〜😊」っていう気持ちが途絶えません!評価の低いレビューを読んで気分が沈んだこともありましたが、作品を読めばそんなことはぶっ飛び、ニヤニヤしながら読み終えるという始末です
本当に素敵な作品でした!これからもコツコツ読ませて頂きます!by ゆーりふらぺちーの-
他の方たちも書いていらっしゃいましたが、花男と、花ざかりの君たちへを合わせたようなシチュエーションの異世界貴族バージョンの転生ものです。
しかも主人公が双子の美形で、周りの登場人物もイケメンだらけのパラダイスで、貴族社会が舞台だから衣装も華麗で眼福です。
お話は剣の得意な貴族の令嬢が、前世の不幸を繰り返さない為に、武芸の苦手な弟に成り変わって、男子だけの騎士科に入学する。そこで王子を中心に学園を牛耳るF4的な貴族令息達とやり合ううちに…
という感じですが、入学して割とすぐに目をつけられ、メンバーの一人には女とばれてしまい、言う事を聞かされます。
その後も舞踏会で女装?した姿を見られて、王子に興味を持たれたり。しかも彼女には社交界に出てこない謎?の婚約者がいます。
これからとっても楽しみな作品です!by chack&hamuko-