無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵が良い。衣装が豪華で話しの設定も面白い。主人公がすぐムキになってきれて何か問題が起こって・・・ということが繰り返されるのでもう少し話しを早く進めて欲しい
by 夜の雪-
全員が格好いいし可愛い
こんなにモテてお姫様って!!漫画だからしょうがないんだけど。 設定に無理があるね。 流石に男装して寮で暮らしてなればない訳はないというか、しかもリーチも大好きかよ!! モテモテなのにわかってないところがまたいい
by フエンテス-
男装してもバレないのが不思議だけど、どんどん周りを魅力していく主人公。早くくっついてほしいけど、なかなかに難しそう。頑張れ〜!
by ほのぼさんだね-
毎日読んでいます!
毎日読んでいます!
ほんとにおもしろいです!めっちゃおすすめです✨
絶対に読んでみてほしいです!
ぜひ読んでください😊by マンガ大好き❤❤-
無料分までは読みました。
まず絵がすごくキレイで見やすいのと話もマンネリせずに展開していくので面白くなっていきます。
どんな結末なのか気になるので、いずれは課金します。by yuzuushi-
リナリーの可愛さに、男装をしていても、周りの騎士たちはみんなメロメロになっちゃう。剣が強くて、優しくて正義感や責任感も強い。そりゃ、好きになるわ。
by 気まぐれムーン-
全体的にちょーいい!
絵も綺麗だし話もえそーだったの!的なことも多くてとても楽しく読ませてもらいました!
無料分の所までしかまだ読めてないけど...
でも全部頑張って読みたい!by ・7_8-
リナリーとディランが最後には結ばれるのか、気になるところです。リナリーを取り巻くイケメンたちに皆素敵で、羨まし過ぎます。
by らずりー-
男装女子最高
家族が目の前で…
の悲しい場面からの、人生巻き戻して家族守るための男装女子のラブコメ⁈
敵だったはずの相手とのラブ展開もハラハラドキドキで、溺愛される憧れの展開ありの胸キュンストーリー万歳です!by もりやはるる-
止まらない…
絵がキレイで気に入りました!途中で絵が、かわりませんように…。
2回目の人生、双子が入れ替わる等設定も面白いし登場人物も良い感じです。
皇太子とリアリーの恋愛がどうなるのか気になって、チャージまで待てなくなってきました。by acosan2-