【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(75ページ目)

キラキラしてる

復習というか、危機回避が軸になっているはずですが、全体的にキラキラしてると思います。
    眩しい学園モノ的な。
    姉の代わりに弟が花嫁修業を受けるところ、ちょっと笑いました。

とにかく面白い!

出てる分全部読みました。異世界で学園もので双子男女入れ替わり?!!!全部乗せです。笑
    続きが楽しみです。

どこかで見たことがあるような話ですが、絵がとても綺麗でやはりこんな王道な展開が私は好きです。
    でも主人公は主人公を想ってくれる婚約者がいるので、どう展開していくのか疑問も。
    あと、もう少し弟の生活も見てみたいなって。魔法が得意で学校も魔法に特化したのもあるのに本当に花嫁修行してるのかな?って。

いい要素が

盛りだくさんの話。男装に、俺様病み系スパダリ攻略、強い系女子のギャップ恋愛…面白すぎるので、ポイント
    捧げる候補です。

ドラマや映画にしてほしい!!

初めこそ、残忍な感じに恐怖だったけど、その後の展開が胸キュン!!王道の胸キュンが私には心地よい!!是非、実写化してほしいな!!

by CHARAMI

めっちゃ好きな漫画です!殺されてしまい過去にタイムスリップしたヒロインが未来を変える為に男装して学園に。ぶっ飛んでるけど、可愛いところもあってギャプが可愛いです!

男女の双子が男女入れ替わるお話だが、その手の類によくある話ではなくオリジナリティがあり楽しめる。オススメ。

絵が綺麗です。ストーリーは、花男やイケメンパラダイス、転生と盛りだくさん。それでも、面白いので、良しです。ディランが司、カイルが類でしょうか。ディラン王子とカイルがヒロイン好きになるんでしょうね。ディラン王子転生前にヒロインの敵だったので、相当不利ですが、どういう展開にしていくのか、楽しみ。

男装して学園へ、ドキドキハラハラ。

双子の弟は魔法の才能が、主人公は剣の才能に恵まれるが、男性は剣の才能が求められる世の中で。
    弟が学園に入学して、悲惨な人生を辿り一家も道連れに…
    転生した主人公は、弟に変わり男装して、学園に入学。早々に学園の主要メンバーの1人にはバレるものの、何とかトラブルを乗り越えて、次第に周りにも認められて。中世的な主人公に(本当は女だから仕方ないけど笑)まわりは惹かれはじめて、男なのに…と苦悩するのも面白いです。
    どのあたりで、バレてしまうのか。誰とハッピーエンドになるのか(やっぱり王子かな)?
    無料が長いので、読める所まで読みます🎵

頑張って‼️

皇太子への復讐頑張って‼️でも少しずつ違う方向に向かっているよね!リナリーの可愛らしさもあると思うけど!私は弟のリアムがタイプです!