- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
リナリーかっこかわゆい!
かっこよくてかわゆいヒロイン、リナリー。そして周りはイケメンばかり。登場人物多めだげとハマりやすかった。面白い!
by メタトン-
推しはだれ?
恋愛攻略ゲームみたいな展開でいろんなタイプのメンズがいてきっと推しを見つけれると思います笑
ちな私はリーチ推しですby 13巻-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めたけど出てくるメンズがみんな素敵でキュンとした!結構最後の方まで無料で読めてありがたかった〜最終回まで課金したけどそれでもハッピーエンドを見届けられてよかった
by momococo2-
惹かれるストーリー
絵が凄く素敵で見やすい、読み進めると止まらない、ヒロインとディランがどうなっていくのか気になります。
ヒロインに惹かれる人たちとのストーリーも見どころ
ほんとに大好きだったドラマを思い出すF◯みたいなカッコいい4人組、みんなカッコいいって最高。
まだ、最後まで見てませんがポイント貯めてかならずみます。by まもみもも-
めっちゃキュンキュンしました。今後の展開も見逃せません!!個人的には、婚約者の方が想像と結構違ってびっくり。、
by まるるなんん-
ファシアスえぐ!
まだみてない人は見ないで下さい。すげぇぇなーーーファシアスえぐい!やっぱカイル最高だけど、ディランもいいやつ!でも処刑はちょっとな、、、やっぱ面白い!今103話まで見終わったけど、この話面白くて、ポイントたまったらすぐ次の話買っちゃう笑
by ナミ推し-
めっっっっっっっっちゃ面白いです!
こんな女の人になりたい!(無理、笑)
かっこいい女性ってめっちゃいい!by くろまど-
ドキドキとキュンキュンが沢山♡
最初は花男と花ざかりの君たちへの設定を両方取り入れたような作品だなぁ~って思って読み進めていたけど、いつしかこの作品が大好きになっていました!!!先の作品達とはまた内容が違って面白かったです!!無料分全部読んでから、最後は外伝まで購入して読みました!なんなら、外伝じゃなくて2として続編読んでみたかったです!!
また同じ作者さんの別の作品を読んでみたいと思いました!沢山のドキドキとキュンキュンをありがとうございました♡by tarushiba-
読みやすい
フルカラーの絵が美しい。ヒロインが可愛らしい。テンポ良く読みやすい。
by フォーチュン3-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、みんなイケメンと美女。
途中、両想いなのにー、分かってるのにー、って展開はあったけど、楽しかった。by あやぽん3540-