【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(69ページ目)
どうなるの?
無料分を読みました。リナリー可愛いくて、絵が綺麗です。そうそうに女の子だとバレて、危なっかしい、ハラハラします。
by ゆーのんピグピグ- 0
どきどきしちゃう
転生もの?怪我をして処刑される3年前に時間が戻る。家族を救うために、優しい双子の弟リアムの代わりに、アナのリナリーが男装し、男子しかいない騎士科に入学する。
いやいや、バレるでしょ。しかも、3年後に処刑を下す皇太子ディランが、男装中のリナリーに、まさかの恋心?リナリーが好きなのかリアムにときめいているのか?by チョビ7- 0
昔一世を風靡した漫画のコラージュ。
だからこそ面白いけど、要するにヒロインが可愛くてモテるということを伝えたいだけの話が続くからちょっと飽きてくる。
そしてそのヒロインが天然の鈍チンのお嬢様で、読み進めていくうちにじわじわ共感が深まっていくような要素がない。
逆ギレ、人使いの荒さ、異性との距離感のおかしさ。日本人的な感覚だと???となることも。
10代のうちは可愛いだろうけど、このままでいたら20代の終わりには異性関係で処刑されていそう(笑)
そんなわけで、お金を払ってまで読もうとは思えなかった。
他の漫画に投資します。by 匿名の人♩- 10
精度やばい
絵綺麗、、、、全てに色が塗られてる、、、、、、
物語も前世をやり直すことから始まって弟と姉を交換して学校生活を送り、姉が2人の男と恋愛する!みたいな感じです!
面白いしめっちゃ胸キュン要素あります!by Karan- 0
冤罪で家族全員でが処刑され、悔しい思いをした主人公がタイムリープしてカゴに戻り、活躍するストーリー…読み進めるうちにハマってしまった💦 無料チャージを待つのがじれったい…
by えむ- 0
大ヒット作!!
男同士のリナリーの取り合いが見ていてドキドキする‼️おもろいけど私はリーチより皇太子と繋がってほしいと思う
by あっこまでか- 0
続きが気になるけど、ポイントが足りず待機中です♪
男装する理由かぁ~。
よくバレないよなぁ~。
続きが気になりますby 匿名希望⭐️- 0
転生物、最近おおいですよね。
しかも、双子入れ替わりって、絶対バレる気がしますが。
周りのメンズたちがかっこいいし、みんなタイプが違うので、読んでて良い気分になります。
私は断然リーチ推しです。by すみっこのぷーちゃん- 0
かわいい
最初はショックな事件?から始まるけどそれを回避するために過去で双子の弟と入れ替わって姉が学校に行く、、面白いし絵もかわいいから続きを楽しみにしてる
by あんにんとうふう- 0
ワクワクドキドキ💗
今どき有りがちな転生ものですがキャラクターは魅力的です💕
似たような物語と言われる方もいますがこれだけ漫画が溢れると舞台設定は似てても仕方ないかなと思います。
そこから作家さんの個性が拡がってストーリーを作れれば面白くなるのでは?
何をしでかすかわからないヒロインの活躍を楽しみにしています❣️by 藍色大好き- 0