続きが気になる!っ
もうホントこれおもろいわぁー!カイルとリナリーちゃんが結婚するとことか見てみたい!!次が気になりすぎてタヒにそうwww早く時間たたないかなー!
by じゅじゃくらん- 0
最高すぎ!
ほんとにこの作品好きです!
話の内容もとてもおもしろくてこの作品に出会えて良かった!なと思いました!by りんごあめ様- 0
逆行モノ
男装して逆ハーレム状態の作品は数多くあれど、多少無理があるところがちらほら見受けられました。時代背景があるからだとは思いますが、なかなかに楽しい作品です。
by もにの嫁- 0
かわいい
絵が綺麗で美形がたくさん出てくるし 執念深い人や品のなさすぎる人も出てこなくて気持ちよく読めます
話はスローテンポで進むけど無事卒業できたらゴールなのかな?by 981107- 1
だんだん面白くなる
絵が可愛いくていいですね。最初はやりすぎなくらい花男オマージュで驚きましたが読み進めていくうちにオリジナルなストーリーになって目が離せなくなります。
by Ank77- 0
王太子の側近もだけど、みんなイケメン。双子の片割れが男装して騎士を目指すなんて実際は無理がかなりあると思うけど、絵が上手く話のストーリーもとても好み
by ちょこあゆとん- 0
おもしろいけど……
おもしろいけど、読んでて少しあきやすいです。最初の方が少しつまらなくて、、、、、、。弟がいい子すぎるのも少し、。。しかしそれ以外は最高です
by 井 上 ⸝⸝ ෆ- 0
うわん
最新話まで見ました70話
主人公のことが好きだったんですがお話が進む事にイライラして来ます
頭足りなくねぇか?
婚約者いるなら揺れるなその心by ラーチャン- 5
続気成
主人公の恋の行方ってどこに、?!
気になりすぎて夜しか眠れません、!!(?)
これは、是非色んな人に紹介したい話ですね、!!by 𝓡𝓊𝓽ℴ- 0
続けて読んでいると、つまらなくなってくる漫画がありますが、この漫画は、最初からずっと面白いです。今後の展開も楽しみです。
by ケロケロけいこ- 0