かたわれ令嬢が男装する理由
  • タップ

評価3 12% 496
評価2 4% 145
評価1 1% 50
41 - 50件目/全50件

いやもうこれ、ストーリーが花男としか思えないです😂
    男装して入るところは、花ざかりの君たちへだし…😂
    まだ序盤しか読んでませんが、あーこの後にこのいじめてくるやつがヒロインに恋に落ちるのね?って展開を予想してます…

スクロール疲れたよ;

ネタバレ レビューを表示する

PCで読む派です。
    余白部分が多いのか?メッチャスクロールしないと読めずサクサク読める感じじゃなくてメッチャイライラしました;
    そもそもがクエスト?ていうのの達成が目的だったので(笑)
    少し見てあまり興味がわかなかったから目で追うくらいでザザーーと見ただけだけどにしてもスクロール疲れるよ酔いそう;
    花男ていってる人多数で私はまあそうかなぁ~~程度だったケド、襟巻オオカミ(笑)のところで呪術〇戦伏黒の式神やろ!と私は思ったが言ってる人がいなかったのが意外。
    ジャンル違うからみんな知らないのかな、だけどアッチは超ヒット作。

たしかに

面白いけど絵が苦手。
    女の子が特に魅力がないのが無理。
    ただしストーリーはよき。
    なんだかんだでまた読みたい

韓国マンガですか?お決まりのキラキラ加工で画力の低さを隠した、内容は他の作品の切り貼り寄せ集めで、設定過多。
    全然面白く読めませんでした。

by KLKR

ストーリーがあの話にそっくり

えー、まず。女子が男装して男子学校に潜入…的なのって、花ざかりの君たちへ的にそっくりでした。主人公の感じも少し花君のみずきに似てるし…おてんばなカチキなとことか。そして、花より男子のF4を思わせるファシなんとかというイケメン四人集。うーん。ちょっといろんな作品のいいところだけ使って漫画を制作してるとしか思えず残念です。

by Niunia

ネタバレ レビューを表示する

はじめは面白いと思って見てました!
    誰と結ばれるのかなーとか思ってましたが、
    婚約者とか男性達の思いに鈍感すぎて、思わせぶりなことして、無防備すぎてさすがにイライラしてみるのやめちゃいました。

by Ruuuuuk

ネタバレ レビューを表示する

内容パクリだけど、韓国漫画にしては読めるな〜と思って毎日無料終わるまで読みましたが…
    やっぱり、色んな話の寄せ集めで漫画に個性がなく先の先まで予想できて、つまらないので課金はないです。
    そして、主人公の思考が単純すぎる。
    ちょっと何か言われたらすぐ怒ったり泣いたり。お国柄でしょうか。
    あと、校内で普通に抜刀するのっておかしいですよね。何でもありですね。

ネタバレ レビューを表示する

評価高かったから読んでみたけど
    やっぱり縦スクロールは酔うし
    読みにくい…

同じ縦スクロールでも
    読めるやつあるんだけどなぁ

これはだめでした。

あれ

読むと、花より男子に似てないかな?これから展開変わっていくと思うけど、花より男子を全話読破の私はびっくりです。

双子

剣が大好きな女の子
    剣が苦手な男の子
    女の子は家にために入れ替わる事に
    学校では関わりたくない相手と戦って勝手しまう
    そんななか女の子であることがばれてしまう
    ハラハラしてしまうがさあどうなることやら

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー