【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(43ページ目)
いや、バレるって
男装して男子の中に入り込むだけならまだしも、剣の稽古なんてしたらバレるでしょうと思うけど、気づかない人はそばにいても気づかないものなのね。
by Chobita- 0
かわいい!
まだ途中まだしか読めてませんが、全部のページが色付きでとっても可愛いです!主人公の表情がコロコロ変わるのがとっても好きです‼︎
私的にはカイルが一番かっこいい!ちょっと腹黒な部分があるのがとても癖になります!!by MNATK- 0
よくある話
無料なら読んでもいいかな。
色々な話のよいところをとりこんだ話。
絵はキレイなので作者買いをするのもあり。by ハチワレにゃん- 0
やばいくらい感動
どんどん主人公が周りの人に愛されていくところがすごく感動しました。個人的には、前世で主人公と家族を処刑した皇太子が主人公のことを気にし始めるところが好きです。
by オタ活- 0
一番読みたい漫画
いつバレるのかドキドキしながら毎日楽しみに読んでいます。女性がモテるのが好きな上に、男装という大好きな設定なので、早くラストまで読みたい!
by Neighbors111- 0
面白いです
花ざかりの君達への異世界版かなという感じです。
絵が綺麗で可愛いし、面白いです。
男装の女のコの話は漫画で結構ありますが、飽きずに読めます。by ペーパームーン- 0
絵が素敵、カラーで読みやすかったです。
主人公のリナリーがかわいい!途中から少しワガママになってきた気がしたけど、、、。
個人的には、ずっと想いを寄せていたリーチと結ばれて欲しいけど、違うのね。by すこっつちゃん- 0
下がり続ける評価
男装女子&過去に回帰。
ありがちなありふれた設定を二つ組み合わせてます。
それでもストーリーが良ければいいんですけど、どんどんひどくなっていきます。リナリーが。
こういうお話は主人公に共感できなければ楽しく読めません。
まだ無料分あるけど離脱します。by sjtb- 6
なんともいえない
髪切って男装して入れ替わるという設定がちょっと色々無理がある気がする。短く切った髪の毛を魔法で伸ばせるのはチートがすぎる(笑)
by もちもちふあふあ- 1
絵がとても綺麗です。ヒロインは可愛らしいしイケメンパラダイス!花男!
でも、ヒロインがいい子なのはわかりますがあまりにも鈍感、悪気のない無神経…近くにいたくないタイプで
ストーリーは私はあまり好みではありません。無料分しか読んでいないので最後まで読めば感想が変わるかもしれませんがもういいです。by オルレアン- 1