【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(43ページ目)
笑い満載感でいっぱいですね
クスクスって言う感覚の笑い沢山有るよ。とてもね。国王の鈍感差に助けられてるヒロインが…どう展示するのか…最初はえ?って感じで始まるけど…あっどうなるのこれは?次が楽しみで待ちきれないですね
by 伯爵令嬢もどき- 0
リナリーかわいすぎ
とにかくリナリーが可愛いです。楽しい学園生活を見ていると、本来であれば処刑されていたということを忘れるくらいです。。だんだんディランも可愛く見えてきますが、自分や家族を処刑した男に惚れることなどあるのか、、、。
by aknenoko- 0
こういうの大好き
冤罪で処刑された日の3年前に時が戻り処刑回避を目指して日々奮闘するリナリーを見て元気出る!ファシアスも全員イケメンだしフルカラーだし最高です!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
続きが気になります
前回の無料分から更に無料分が増えていてので再購読しまた! 普通に楽しく読めました
ですが、ポイント消費までは…といった感じです。by はちの子ぶんぶん- 0
絵がきれいですねヒロインリスナーが三年前の皇太子に嵌められて家族冤罪で両親、弟が
嫌がらせられた過去を訂正するため、男装して16歳のリスナーなから弟にチェンジしてまで、家を守るため皇太子に関わり戦うかっこいいですby ボールジョイント- 0
女性が男装をしてお忍びで生活するという展開があるあるですが、続きが気になってしまいます。作画もとてもきれいです。
by 88116- 0
リナリーが、可愛くてカッコいい❗️これからの展開がすごく楽しみです。学校での人間模様(恋愛も)楽しみです。
by こりおりお- 0
絵がとっても綺麗です
カラーで、男女とも綺麗に描かれています。
リナリーが双子の弟、リアムのふりをして、学校へ行き、3年後に自分たちを処刑するディラン王子たちと出会います。
リナリーにはリーチという婚約者がいますが、ディランに好意を持たれ(ご令嬢姿の時に)、これからどうなるやら。
最初の方はリアムが頼りなかったですが、どんどんしっかりしてきて、これからが楽しみです。by ehhe- 0
ドキドキ
主人公が色んな人から愛されてわくわくドキドキします!個人的には婚約者のワーグマンと結ばれてほしいかなー。
by 初コ- 0
世代もの
設定は一昔前に流行った男装もの。世代な私にはとても面白く、どんどん読み進めてしまいました!この後どうなっていくのか楽しみです!
by mMMm- 0