無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
リーチが不憫
初めは、絵も綺麗で、楽しく読んでいたのですが、リーチが出てきてからは、リーチが不憫で不憫でなりません。リーチとは、婚約者だし、しかもリーチは、リナリーの事大好きだし、学園に浸入してるの怒っても、守ってくれてるし。最初は、リーチも言葉足らずで、伝わらないのかな、と思いましたが、気持ちを知ってからも、リナリーは、リーチに冷たすぎます。ディランとくっ付くストーリーなのでしょうが、リーチか可愛そうすぎて、辛いです。
by 55751-
どうなるのか気になって買っちゃう
最初は処刑されて始まったが、生き返り処刑を阻止するために勇敢に動けるリナリーがかわいくてかっこいい!あとから弟のリアムも動き始め、後半にいくほどおもしろい!
by 離兎-
確かに例のドラマを思い出しました!
センセーショナルな場面から始まりますが、切ない片想いがやっぱり心に残る読みごたえが有るストーリーでしたby 匿名女性-
おもしろかった
絵もきれいだし読みやすい。
そしてなにより外伝の続きが見たい!(笑)by ぱんぷり-
イケメン揃い
面白くて無料分イッキ読みしちゃいました!
しかし…婚約者居るのにモテモテで先が心配
婚約者の事を全然理解していないヒロイン…
婚約者が哀れかな〜
しかし、そうだよねギロチン回避するための2回目人生だものね
まぁ、濡れ衣を着せた奴がいるんだな
ソレを解決した先に誰を選ぶのかな〜?
心配過ぎるby ねねニャン-
めっちゃおもしろいです!
前に無料分見終わって課金しようか迷っていましたが、今回無料分が追加されたのでありがたく読ませていただきました!
とにかく絵が可愛くて、登場人物のキャラがしっかりしていて、楽しいです
リナリーは誰とくっつくのか!
とても楽しみですby 匿名投稿。-
個人的には結構好きだった!まず絵がめっちゃ綺麗で読み始めたけど、思っていたよりストーリー面白くて、結構ハマった!
by III-
さいっっっっこう°✧◝(⁰▿⁰)◜✧°
91話まで読みました。
私にとって一番いいところは絵。なぜかキャラクターを見ているとひかれていく。不思議な力がある気がする。ほかにも髪の毛の色や顔などが好み。
リナリーの言動の一つ一つや、モテモテなのに好かれていることに気付いていない天然で超かわいい。
物語も複雑で面白い。by Ryoka_773-
花より男子みたいだけど
イケメンにチヤホヤされるストーリー。完全にF4貴族バージョンです。既視感があるからか、途中からは飽きてきましたが、暇な時に読むと思います。最初は結構ハマってました。イケメンを拝めるのがよかった。
by mylady-
尊い
逆ハーレム最高です♡主人公も可愛いし、周りのキャラも個性があってそれぞれのストーリーも奥深くて、楽しいです。
by アメリん-