かたわれ令嬢が男装する理由
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
99話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 3,427件
評価5 56% 1,914
評価4 27% 917
評価3 12% 427
評価2 4% 126
評価1 1% 43

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全3,427件

おもしろいおすすめです

主人公がかわいいし、かっこいい!弟の姿になって男子の中で生活する彼女が愛らしい。性格もたくましくて好き。誰と恋仲になるのか楽しみ。

いい

こういう主はみんなから怖がられてる人だけど、好きな人の前では優しいみたいなはなし本当に好きです!出てくる登場人物もみんなイケメン!

NEW
    ゲーム化してほしい、、、

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも好きですが、キャラ全員が好きです!
    ただ、話が進むにつれて切なさも増してきて、、、少し苦しい気持ちになりながら読んでます。
    ゲーム化して、メインキャラ全員幸せになるパターンを作って欲しいくらいです。
    どのキャラもすごく魅力的だし、ストーリーもしっかりしているので、オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の設定も面白いですが、周りにいる男性陣が主人公に想いを寄せ始め?自分は男なのに!と混乱したり自問したりする展開も、とても面白く、つい笑ってしまいます。
    ストーリー展開も飽きさせることなく緩急をつけて運んでいて飽きさせることはないストーリー運びになっていると思います。
    次はどうなるのかな?と読みたくなる漫画だと思います。

by AIAI777

片割れ令嬢

ネタバレ レビューを表示する

この話はハラハラしながらすっと読んでいるが
    そもそも騎士としての腕を磨くために入った男性だけのところに 女性に魔法で変身してまで入るなんて
    そんな無茶も 何とか周りの援護で乗りきったものの まさかの殿下と本気の恋愛に発展した挙げ句 複雑な事に巻き込まれ
    結局 ディラン殿下には本心を伝えられないまま 本当の婚約者と こんなにも 切ない別れをするとは。

ディラン殿下は、鈍いのか何なのか 未だにリナリーを女性である姿を浮かべられずにいる。

最後になってこの展開

どうなるの?

ハーレム

ネタバレ レビューを表示する

最初の絵をを見てハーレムみたいな感じのお話かと思ったら以外と内容が深くてそこに恋愛がうまく絡んでるから、マジで神作品やと思う。

ファンタジー過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

モテモテのリナリーが羨ましいです。
    皆が男だと気付かなかったり、魔法で猫になったり、切った髪が長くなったり、気持ちが追いつかないです。
    婚約者もリナリー一筋で応援したいけど、物語的に皇子とくっつくのかな?

最高!

漫画を何となくキャンペーンで読んだら好みだった!!見て損は無いと思う!これは是非見てほしい1作!!!

まさかっ、、

絵が綺麗だしあらすじ?も面白いし読むの楽しみにしていて、読んでみたら案の定最高でしたッッ😭👏✨
    これはぜひよんでほしいです‼️

先が読めない

主人公を中心とした恋愛模様もあります。ですが、一番気になるのは黒幕の正体です‥
    この先一体何がどうなるのか楽しみにしてます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー