題名からして良い!!
私がこの漫画を読み始めたのは、題名が面白そうで読んでみたら
楽しい気分にもなるしイラストが、とても綺麗だったからです!!by るい1228-
青い瞳に吸い込まれる
剣が強いかわいい男装姿と漫画ならではの設定で、敵か味方かはらはらドキドキの王太子殿下たちは、花よりだんごの設定を思い出しますが、キャラクターがユニークで今後の展開、気になります。
by pupe-
ドキドキ
読み始めたら止まらず待てば無料なのに課金してしまいましたwでもその価値あり。誰とくっつくのかこの先も楽しみです。
by ききむむーむむ-
作画は良い
タイトル通りで作画は良いです。男装のヒロインで、しかも腕が良いとなるとすごく好みなので最初は楽しく読んでいました。けどだんだん逆ハーレム的な話だと感じて来たのでリタイアです。あっちからもこっちからも好かれるって設定が男女どちらでも苦手なので。
by まめぎゃんぐ-
絵がキレイ
物語もハマっていますが、なにより絵や色あいがキレイで大好きです。久しぶりにどハマりする漫画に出会いました!
by りらいく-
イケメンすぎ
特にカイルが好きですがキャラクターそれぞれにちゃんとトキメキます。
推しと結ばれようがそうじゃなかろうが納得できそうです。by りりりりらんか-
無料分をずっと読んでいました!!
いつもはなかなか追加購入することはないのですが、次の話が気になってしまい、何度も読んでしまいました!
外伝版とても嬉しいです!by サラダさ-
双子の男女が入れ替わり過去の恨みを晴らす
王家に毒を盛ったとの濡れ衣で、断首刑にあった侯爵一家。その長女が願ったのが、時を遡り恨みを晴らしたい! その願いが叶い、3年前にタイムスリップ。そこから、皇太子に対する復讐の日々が始まる筈... ところが、何とも間の抜けた姉は、双子の弟と入れ替わり、剣術学院に潜り込むまでは良かったが、早々に皇太子に目を付けられる事となり、更には、皇太子の取り巻きの一人に、女である事を知られてしまう失態を招く。とんでもなくおバカな姉の行動に、折角願いが叶ったものの、既に失敗が目前に見えている様な状況に陥る。この先、何かしらのドタバタはあるにせよ、あまり期待出来ない様な、おバカな姉の行動を観る程度の楽しみしか無いかも知れません。
by ニックヤン-
男女逆転というか、入れ替わりははよくある話だけど、てんぽが良くて面白いです。主人公の女の子も元気で可愛いし、続きが楽しみです。
by ゆーこーママ-
おもしろすぎる。続きが気になりまくります。表現も可愛くて好きです。最後はあの人と結ばれてほしいです、、
by ちょこちよ-