みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛くて、親しみやすく読んでいます。
    他のレビューにもありましたが、花より男子を思い出さずにはいられない展開、キャラ設定、キャラの雰囲気まで…
    わかりやすくキュンキュンしたいから別にいいです。でも気になる人は気になるでしょうね。

by shinanO

うーん、、
    無料だったから読みました。
    リナリーはかわいいけど
    天然過ぎてモヤモヤしました笑
    話の展開ももっと早い方が私はすきです。

結局…

3人の間で、心が由来でますが…これからどうなるのか?展開が気になります!ワタシ的には、婚約者の方を推してます😊

なんとなく読んでいましたが、意外な作品で面白いな~と思います。絵も綺麗で可愛くてすきです。おすすめです。

王太子によるイジメのシーンは見ていて辛くなります…
    リナリーも一家を皆殺しにされたのに、相手に対しての恐怖心や怒りの気持ちが薄すぎなのでは?と疑問に思うところもしばしば。
    これから王太子やその取り巻きたちの成長を描くのかな?もう少し読んでみます。

評価が低くてびっくりです

確かに、花だんに似てなくもないけど、こういうの好きな人多いよね?
    とりかえばや物語とか、いろんな要素がどこかで見たような・・・
    でも私は好き
    ヒロインがモテてるのに鈍感なのも王道
    27話読んだら、リーチって婚約者かっこいいー
    ヒロインが好きすぎる
    顔の傷がちょっと残念

それにしても誰とくっつくのか気になる
    黒幕もね

面白いけど、正直最初に出てきた時のヒーローのヒロインへの態度が本当に酷すぎて、理由があったのは分かりますがちょっと複雑。ヒロインがときめいているのも謎。どっちかというと、婚約者やヒーローの親友のほうが圧倒的にスパダリ感満載で2人のどちらかと結ばれて欲しいなと思っております。

面白いのですが…

絵も可愛くて面白いのですが…
    リアムの思わせぶりな感じが嫌になってきました
    色んな人に迫られ告白されてますが、その度に思わせぶりな反応をしてる気がして…
    今後の展開次第では読み進めるか考えたいなと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

最初はどうなるのかな、とドキドキ💓しながら読みました。が、途中で、アレ?なんか花男ぽくない?と気づいてしまい、急に冷めてしまいました。

かたわれ令嬢が男装する理由

スリルと爽快感のある漫画で、心が揺さぶられる感じがある漫画で、人によって価値観が違う漫画だとぼくは、思います。