無料分だけ読みましたが面白い!結末が見えず、先が読みたいから課金しちゃうんだろなー。話のテンポもいいし、絵が上手くて見やすい。
by 花子ルンルン- 0
きゅんきゅん
とってもキュンキュンして面白いです!絵もきれい!!
by Blue moon- 0
尻切れトンボにならない?
面白いから、ついついタイマイハタイテ読み進めて未完成です!はやめてほしい読む前にこの作品は、未完成ですと書いてくれたらそれなり心づもりして読めるのに
by ずうとるび- 0
寄せ集めでは?
この作者は構図、絵とも大変優れているので好きです。しかしながら、今回は
韓ドラの寄せ集めでは無いかと思うくらい、筋がすぐわかってしまい、読む気がしません。
折角の才能。あまり、乱作しないで欲しい。by オーコタン- 0
逆ハーレム
ありがちな復讐のための男装ものかなあと読み進めましたが、逆ハーレムにまんまとハマってしまいました。女ってすぐばれちゃうけど、味方ができて結果オーライ。ちょっと「花より◯子」みたいな設定。
by シルバーパープル- 0
ヒロインがかわいい
ヒロインがとっても可愛くて魅力的です。こわくてドキドキするシーンから始まりますが、絵も綺麗だし、男装していない時のドレスもすごくかわいくて良いです!
by えむしーしー- 0
意外と
評価に関わらず意外と面白かった。
カイルがもっと試練与えたほうがいいと思う
あとローレイスの言ってる魔法学院での様子とか気になる!!by えんぴコップ- 0
かなり良い
かなーり面白い!どうなるのか気になりすぎて、ポイント購入してまで、一気読みしてしまって、購入したポイント一晩で消費、久しぶりにやってしまった汗
by 波乱万丈な小説家- 0
わくわく
他のアプリも合わせて40話ぐらいまで見たけど、ものすごく面白かった❣️ずっとみてて胸がドキドキした😍続きがわくわくする((o(。>ω<。)o))
胸きゅんが止まらないからみんなも見てほしい- ̗̀ 👀by 弥勒(ミロク)- 0
リナリー(リアム)が可愛すぎる!主人公が魅力的で応援したくなります!もどかしく思うことも多いけど…。誰と幸せになるのかな?
by ナッツ12345- 0