かっこいい
めちゃめちゃかわいくて美人なリナリーがすんごいかっこいい!!もうなんでこんなかわいくて美人な上にかっこいいの!!女の子でも惚れちゃう!!ってくらいかっこいい
by れもんねーど-
眼福なキャラ達
ハーレム展開、しかし主人公は気づいていない!
鈍感な主人公に笑ったり癒されたり。
絵も可愛いし、きれいでどんどん読み進められます。ミステリー要素もあり、まだまだ気になるのでゆっくり読み進めていきます!
誰と結ばれるの〜!
ディランがどんどんカッコよくみえてきて、私の推しです。-
続きが気になる‼️久しぶりにこんなどハマりしました‼️無料分まで読み終えてしまったので課金しようか迷ってます🙈
by ゆんゆんんん-
初めて課金して最後まで読みました!
よく似ている学園ものの作品の模倣のようだとレビューに書かれている人が多いようですが、例えそうだったとしても、とても面白い作品だと思います!
初めて課金して最後まで読み切りました。
作品の中間辺りから、鈍感すぎるヒロインにうんざりして嫌いになりましたが、フルカラーでとてもキレイな絵とテンポ良く進むストーリー展開に、最後まで夢中になって読んでしまいました!
ヒロインの子を想う男の子たちがそれぞれカッコいいので、自分なりの推しを見つけて楽しく読むことができました。
オススメの作品です!by ルイボスミルクティー-
とりあえず無料分だけ
と思って読み始めたら、面白い!
始まりは最近よくある人生やり直しパターンだけどその後の展開がちょっと私の予想外だったからか面白くて読み進めてます!by あまゆし-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
とにかくイラストがめちゃめちゃ綺麗でした!!
ある漫画みたいな雰囲気でした!!
ストーリーもかなり気になります…-
20年後て!
イキナリ20年後なのには驚きました。
ディランもリナリーも良い感じにお父さんお母さんになってて、子供たちも大きくなってて更にビックリ。
そしてリーチとカイル…独身だった事にも(* ̄∇ ̄*)
それだけリナリーの事を忘れられずにいるのか、良い縁談がなかったのか…。
まぁ、年の差とか、元婚約者と娘が…とか考えると色々難しいのは解るのですが、まぁ漫画だし、あまり深く考えなければ良いのかなぁと(^_^;)
そして皆さんが思う様に、新婚の辺りのラブラブな話や、子供たちが小さい頃の話も見たいな~と思いました(*^.^*)by らぱち-
リナリー
ほんとにかわいい!!とても読みはまる漫画でみんな絶対みるべき!!これからの展開が読めないしワクワクです!
by ろんりんこ-
絵も話も好き
男装なんてバレそうだけど、話が面白い。
男の子の絵がすき、主人公は目が少し大きいけど、キャラも良いし性格がいい。
課金して読みたいなぁと悩み中by ゆゆん汰-
まじ最高すぎる
主人公が弟のために男装して弟の代わりに学校に行っているのですが、物語が面白くて飽き性の私でも全然飽きないです!
by 九条零-