なぜ男装までしたのかー!無謀な策にハラハラします。周りの男子とどう関わっていくのか続きが楽しみです。
by ナームニック- 0
ヒット
良くある設定だけど、絵も綺麗だし、このツンな感じの男子がデレになるだろうなぁーというストーリーで続きが読みたくなる!
by さとうしのぶ- 0
男装令嬢
主人公が悲惨な未来を起こさないよう、過去をやり直すパターンですが、読んでてかわいい
全部読みましたが、配信待ち通しいですby ねこはいかぶり- 0
絵
絵が綺麗で可愛くて、私は好みです〜!
話も面白いからつづきが読みたいな〜とは思うんだけど、ポイントが足りないby みりんのゆの- 0
読み途中ですが、面白いです!1日1話無料で読んでますがポイント購入しようか迷ってしまいました笑今後の展開が楽しみです。
by あめゆる- 0
面白い!
コミカルで楽しいです!双子の姉が剣が得意ではない弟の代わりに家督を守るため、男装して学園に通い、かかわり合いたくない人達と関わってしまい、、、ただ、姉の婚約者まだ出てこないけど、弟が女装してお相手するのかしら。。。楽しいのでホイホイ課金しちゃいました。早めの更新お願いしますね。
by ほいな- 1
おもしろ~♪
レビュー通り!久々のヒットかも♪
チョット花男を思い出しました(笑)
皇太子と魔道士のイケメン、他の主要イケメン達も
男装のヒロインに惹き付けられちゃうんだろうな♡
続きが楽しみです(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノby Meee- 1
久々の大ヒット!
ありきたりな転生シリーズと違います!
家族の為、事件の発端?となった双子の弟に変わって転生後の世界を奮闘する男装女子です!
絵が綺麗な事は勿論⁉︎、ストーリー展開もテンポ良し。花男を思い出させる雰囲気。ヒロインの勘違いというお決まりな性格から、取巻きメンバーや、絡む男子とか…。それでも次の展開が待遠しい作品です。
ダラダラとしないこのテンポを崩さないように進めてもらいたい!です。by 波乗り女子- 1
人気詰め合わせ
花男と花ざかりを足して今流行りの転生人生やり直し作品。
絵がカラーで綺麗なので私的には満足です。
ただ二番煎じ感が不快に感じる方がいるかも。by ライラライラ- 3
何だか某コミックを思い出させる設定に魔法、剣、等の異世界要素が加わった感じが。
ともあれ絵はキレイでどのタイプとくっつくのか先が楽しみ!by 121912191219- 0