- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
まずは無料分読んでみようと思い、読み始めました。なかなか面白くて引き込まれています!最初はシリアスな展開なのかと思いきやコメディぽい?ところもあり読みやすいです。リナリーかわいい!
by hhm-
双子
不幸が起こりな転生して、双子の片割れの令嬢が、男装して、運命にアガらい戦う姿が良い。
by しぶしぶかつかつ-
見た瞬間から面白いなと思いました。リナリーの弟を守るために男装をしてディラン陛下も惚れてしまうほど凄い女性になっていて凄いと思いました。
by ゆーさんv-
久々に
何度も何度も読み直しています。リナリー鈍感でおバカさんだけど、いつも一生懸命で(家族の命のためだから必死だよね)そんなリナリーだからみんな好きになるんだろうな。もうすぐ無料が終わるので、これは課金かな…。
by 87106-
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。きゅんきゅんしたい方にはいいと思います。可愛らしい絵とストーリーが合っていますね。
by 鷺坂-
婚約者のリーチが素敵です!
でも流れからすると彼は捨てられちゃうのかな。
完結してから、そのレビューの次第で
読み進めようかな。by ねこ1-
ハマりそうな予感!
転生前に斬首刑というのが生々しくて怖かったですが、逆転劇とテンポの良さから、無料1話目にして早くも期待度大!絵も綺麗で好感度があります♡♡
by ミミエデン-
絵が綺麗で、とても好きです。キャラ達もかわいい、かっこいい!!展開も程よく進み、まだ途中ですが、やきもきした気持ちを引きずらずにとっても読みやすいです。
by やまe-
課金の嵐
とにかく面白いしでてくるキャラもいいし久々に先が気になり無料枠関係なく課金してしまいした。かなりおすすめです!
by としとしとしとし-
読み始めてすぐに花より男子だと思いました笑
他のレビューでも同じことを書かれてて、同じように考える方がいて嬉しかったです
でも貴族社会の独特の要素も入っててこの作品として楽しいですby りりあんと猫さん-