- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
面白い!!
まず絵が綺麗なので、見てみたら、ハマってしまいました。
過去の事で男装をして学校に行くことになる主人公。そこで出会うイケメン達。
なぜかみんな主人公を好きになっていく。
親が決めた婚約者がいるけど、鈍感な主人公は親が決めただけだから、自分の事は好きじゃないって思っています。そこからお互い勘違いしている所が面白いし、出てくる男性キャラがみんなイケメンです。私は王子推しです。最後はどのキャラとくっ付くのか気になります。by あんじぇりー-
今のところは、星4つ
今はまだ無料購読で読んでいます。皆様、口を揃えてコメントなさってますが、花男ですね。
ちょうど主人公の婚約者リーチが登場したところ。
彼は主人公に惚れているじゃないですか。
今世の主人公は家族救済に向けて動こうとしている訳ですから、結婚だの婚約だの許婚だの、利用できるものは利用するのかもしれないけど、自分自身で必死で動くわけですよね。リーチが家族を救えるとわかっていたら、そっちに向かって走ると思うんだけど。さぁ、これからどうなるんだろう。by リーダーエム-
面白い!ハマってます。
無料で読み進めています。面白い、ハマっています。入れ替わりのマンガは良くあるけど、他と違う面白さがあります。続きが楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
読み始めから衝撃な展開。過去、未来、、、どうなっていくのかワクワク!!主人公、可愛すぎ!!あんなイケメンやばすぎる!!
by クリンキー-
おもしろかったし、絵も可愛くて好きでした。
でも男装して学園生活送る話って、なんかどこかで…て思いましたが笑、おもしろかった!by うたんうたんう-
面白い!
主人公が男装して男子だらけの学部に入っていくイケ〇ラ的な物語。ストーリー展開は早くも遅くもなく、一つ一つの出来事に内容がしっかり組み込まれていて面白いです!三角関数?四角関係?も始まっていきそうですごく楽しく読ませてもらっています!
by sweeety-
女の子が男装して恋をしていくストーリー。相手の男の子が男の子にドキドキしてしまったりと、どうなるのか楽しみです。
by パノノ-
可愛い
絵が綺麗!!主人公が可愛いくて、真面目で応援したくなる。三角関係?4角関係?がどうなってくのか気になる。
by ミキ06-
かわいい
まだ読み始めなので、あまり内容がわかりませんが
今後の展開が気になります!それに絵が可愛くて好きです。by BookOFF-
面白い!
初めはなんとな〜くレビュー高かったので無料分を読んでいましたが、どんどん面白くなって課金検討中です。絵も綺麗なのですごく読むのが楽しみです。
by 水なす-