自分的には
楽しく読める作品です♪内容があれに似てるこれに似てるってレビューに書いてありますが(花◯は知ってる)確かに!!って思うこともあるけど…。
リナリーには断罪回避に向けて頑張って欲しいです!!只、男心が解ってないリナリーには困りますねwwwもう少し考えてあげて〜!!男子が可哀想ですwww
続きが楽しみです♪by 茜&棗- 0
最後まで読んだ方が良い。
毎週配信のたびにモヤモヤして、進まない話に辟易していたのですが、他の方のコメントで完結しているのを知り、全話内容を漁りに行きました。途中、主人公の頭の悪さにうんざりしますが、最後はとても綺麗に終わります。設定が薄くツッコミどころありすぎて、話もグダグダで、長期配信停止とかあるんじゃないかと懸念していましたが…最後まで読んだ方が良いです。絶対後悔しないから。久々に途中離脱しなくて良かったと思える作品でした。絵が綺麗で最後まで眼福でした。新しい作品出たらまた読みたいな。
by くま牛乳- 1
^_^
めちゃくちゃ面白いです
ドキドキ、ハラハラ、胸キュンが詰まってます
絵も凄く綺麗で、男性女性キャラどちらもすてきですby まーむ- 0
楽しみ
買う分のポイントは61と高いけど、読み進めてしまう✨️展開が予想できずにドキドキとワクワクがたまらない
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
めちゃくちゃはまりました!!
リアムに変装したリナリーが勇敢でかっこよすぎです!ちょっと花男みたいな要素があるのでおもしろいですby りんadgjmptw- 0
面白いですが、最初の設定いるでしょうか。なくても話は進むと思うのですが、考えてみたところあった方が良いような気がします。
by ぱっぱらーれもち- 0
リナリーとリアムはそっくりだけど、身体のラインや肌質で気がつきそう…ディランの赤い瞳が素敵ですね!ここぞという時には必ずカイルのヘルプがあるからカイル派の方々が多数居るのも納得ですが、やはりディランでしょう!
by こむぎ99- 0
読みました
リナリーの家族愛が起こした学園入学ですが、おもったよりすんなりと読むことができています。男装リナリーがかっこいいです。
by 森たろう- 0
片割れ令嬢
大好き 自分を持つ彼女の生き方が大好きです😄ハラハラドキドキの恋かわいいし恋のゆくえが楽しい双子のかわいらしい想いが大好きです
by 横チヤン- 0
双子
双子って,よく似ているから入れ替わってもわからないとかわかるとか,現実にもあるけれど,子供のころはごまかせたとしても,成長するにしたがって,違いがどんどん広がってばれてしまいそうなドキドキ感はある。ふたり並んじゃったら背もちがったり,違うよねって。でも,どこに着陸するのか,話の展開のテンポがあがるといいなって感じます。
by みかd- 0