みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かたわれ令嬢が男装する理由
作家
配信話数
82話まで配信中(61pt / 話)

評価5 56% 1,370

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全2,442件

どう着地するのか?

バッドエンドの前世を塗り替えるため男装して、前世の仇の皇子に虐められるも徐々に心通わせ、本来の姿(女性)の時の彼女に皇子は恋をし、許嫁(婚約者)も戻ってきて三角関係(四角関係?)。魔法で猫にもなれちゃうし、もうなんでもありです(笑)
    いくら悲しい過去があっても人に酷いことをして良い理由にならない。あそこまでやれちゃってた皇子はまあまあ残忍で性格悪くないですか?それでも婚約者を捨てて皇子に行くのかな?着地点(ラスト)が気になります。

by Katze

なんかみたことある感じのストーリー。そう花男に近い。それでも無料分は読んだけど、購入して読むかは悩むとこ。

こういう話が好き

割とこういう異世界系の話の中では、上位に入り込むくらい好きな話
    男装っていう異世界物語ではあまり無さそうな感じがまたいい

by 郁玲

なにもかもが素敵でドキドキしちゃう!!
    主人公、リナリーも可愛いしディランやカイル、リーチがかっこよすぎ!!
    絶対に読んで!
    読まないと損するよ!

画力

とにかく、顔がいい。
    表情とか年代別の描き方とか素人の自分が見ても上手いと思う。
    内容もおもしろいので、ポイントためて続きを読みたいです。

入れ替わるメリットは理解できるのですが、所々テンプレなトラブルが発生したりとあまりに現実味が無さすぎて入り込めませんでした。

by yum0

どハマりしました!

最初は無料分が多かったので読んでただけですがいつの間にか課金しまくりです!!
    絵もとても綺麗だし、何よりストーリーが面白い!

移り気

絵はとても綺麗で女性男性共に美しいです。
    ただヒロインがあまりにも移り気で、天然なのはいいとして婚約者が居るのに他の男性達にドキッとし過ぎでモヤります。
    男性達の一方的な好意で、ヒロインは無意識にモテている感じなので『ドキッ』という擬音は描かない方が良かったと個人的に思いました。
    本当に好きな人だけにドキドキしてほしいです。
    婚約者とは恐らくいずれ婚約破棄になるだろうと思うと不憫でなりません。
    もしかしたら婚約者が黒幕で婚約破棄も致し方ない展開になるかもと勝手な予想をしてますが、ヒロインに対する気持ちは間違いなさそうだし今後が気になります。

逆ハーレム 最 & 高 !!
    リナリー美しすぎん!?推せる
    これからのファシアス達との関係が楽しみ

色々なキャラクターがいて面白い。
    絵も綺麗で引き込まれます。
    まだ途中までしか読んでませんが続きがきになります。