- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW個人的にとても好きな物語です。
男装という言葉に引かれて読み始めましたが、家族を守ろうと必死なのに、どこか違う展開になるので、ドキドキしながら読んでしまいました。
続きも楽しみながら読みたいと思います。by 葉理-
NEW最高すぎる
リーチの一途さがとてもいいい!!
カイルも絶対リナリーのことすきでしょ!
お互い秘密知ってる関係だいすきby あいうえおさしすれろ-
NEW「ずっとそばで見守ってる」とか言いながら結婚してラブラブになってるのエグw女っていうバレ方があまりにも偶然すぎてw
最高です!
愛しているからこそリナリーのために婚約破棄するリーチ、カッコ良すきなんですが!
リーチもカイルも幸せになってほしいな〜。
続編楽しみ!by ひでら〜-
わあ
タイトル見て読んでみたいと思って読みましたとりあえず凄くいやされてます。無料分をしっかり読みたいと思います。
by やてやろか-
カイルもディランもリーチも全然違うタイプなのに主人公を好きになって取り合うのがめっちゃ好き!
カイルのもこもこウルフたちかわいいby ドラマチック-
絵がうまい
絵がカワイくて読んでしまいます。1話が短くて話が長いから、もう少しさっさと展開してよと思うところもあります。ヒロインの弟のファンです。
by remiremiremi-
面白いです
某漫画に似ていますが、世界観などはファンタジーもので違うので楽しんで読めました。
主人公を取り合う男子達もそれぞれ個性があって面白い。
まずは無料分読んでみることをおすすめしますby ホイサッサ-
くそおもろかった
無料分全部読みました。話がめちゃくちゃおもろい!!登場人物みんな可愛いし話の進み方も分かりやすい。飽き性でも読める!
by L_N-
“理由”が物語を動かす
ただの“男装ヒロインもの”じゃなくて、
なんで彼女が男装しなきゃいけなかったのかって理由が物語の中心にある。
読んでると、「ああ、こういう事情があったからなんだ…」ってだんだん分かってきて、双子との関係とか、周りの人との距離感がどんどん変わっていくのが面白い。男装したことで生まれる誤解とか、逆に信頼されちゃう場面とかもあって、そのズレが物語を引っ張ってくれる感じ。
全体的に、理由がしっかりしてるから読みごたえがあって、キャラの気持ちも丁寧に描かれてて、気づいたら夢中になる。-