- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
これからどうなってしまうのか!みんなが幸せになって欲しいのに誰か一人を選ばなくてはならないのが切なくて〜!!
by どえらいこっちゃ-
絵が綺麗!
まず絵が綺麗で美しく、そこだけでも読んでいて幸せになります。
他の方のご意見にもあるとおり、花男や他の漫画と設定が似てるなとか、主人公のマイペースぶりに違和感を感じたりとかするのものの、総じてキュンキュン要素や、ハラハラ要素など色々入っていて、少女漫画としては読みやすく良い作品だと思いました。by 関西まーむ-
過去と同じ過ちを起こさぬよう、処刑にならない方法として考えたのが男装して弟の変わりに学園へ行く令嬢の話。
by ぴよぴよよ-
理由
男装するって設定が面白くて読め始めてみたけど、
わたしには合わなかった
好きな人はきっと読みたくなる作品だと思うby ソイラテねっこ-
面白いんだけど
私の好きな人とのハッピーエンドではなさそうなのでマイナス☆
出来れば幼馴染みとハッピーエンドになって欲しかったなぁby 走るどんぐり-
誰と結ばれるのかドキドキ!
ヒロインが殿方たちからモテまくりで読んでてドキドキしっぱなしです♡キャラクターもストーリーも魅力的。個人的には絵がどストライク!コミカルとシリアスのバランスが良く、内容に引き込まれるのでとにかく続きが気になります!
by かす(*´꒳`*)みん-
繰り返し
人生を繰り返すループ系の漫画はけっこうありますが、処刑されない運命を目指して奮闘するヒロインに最初はハラハラしました。イケメン御曹司が何人も出てくるので目の保養にもなります。
by もちもちもちょこ-
面白い!
男に変装して学校に通うという今まで読んだことのないタイプの話でした。だんだんと正体がバレていくハラハラした感じがとても面白かったです。
by mkt0312-
絵が綺麗!
キャラクターの絵が綺麗で読み始めました。話もおもしろくて、サクサク読めます。ドキドキ展開や、イチャイチャ要素もあり楽しいです。
by Yuka76-
完璧すぎる!
女のこなのに男の子にへんそうして学院に行くって勇気ありすぎ!この本のためにログイン(登録)したもん!はやく続きみたいな~
by ほたてだお!-