王道の詰め合わせだけど..
絵がとっても綺麗でキャラが可愛いです。王道のエピソードの詰め合わせって感じのストーリーだけど、だからこそ安心して読めて、意外とハマってしまいました。謎の要素があるのも魅力的!
by Moon dance-
以外と
限定クエストから面白そうかと思い読んでみました。他の方のレビュー通り花男を感じましたが、そんなに単純ではなく、よかったです。
by かなでぃあん-
全員リアム(リナリー)好き?
まさかの、全員主人公が好きな少女漫画の頂点!
それぞれ、好きの表現方法が違って面白いです。
後半まで無料で読んで残りは購入しました!
ベタだけど、毎回読んじゃうのよね。by アラサーの橋-
おもしろそう
単なる転生の復讐劇のお話かと思ってたら、恋愛ものっぽいので続きが気になります。4人組が、某漫画のF4っぽいとこも気になりますねー(笑)
by しらとりさん-
お姉ちゃん頑張って
家の危機を救うために男装して入学する。そんな男気❔のあるヒロインが格好よすぎます。姉弟で乗り越えてほしいです。
by ふくつばき-
どっかで見たことある話
最初の1〜10話くらいみでは「花より男子」のファンタジー版って感じというか、そっくりだなと思いました。でも、それはそれでとても面白いです。
by セーシェル-
ひどい最後を迎えて転生する/以前に戻って生き返る、というあまりにありふれた出だしなので、全然期待しないで読み始めてみたが、軽い雰囲気で絵も安定しているし予想外に良かった。ただ、王太子の残酷ぶりには興醒め。いくら主人公に好意を持って態度が変わっても、本来そういう人間であることに変わりはないわけで。。。
by ぱふこ-
ディラン皇太子に目をつけられないように学園生活を送ろうとするがすぐに目をつけられピンチ!
どこかで観たことがあるようなストーリーでしたが面白いと思います。by だらくさ-
どこかで
どこかで見た事ある様な設定だけど、男装してるとは気づかず話が進むかと思いきや、また女性に戻って夜会に出たり、あっという間に無料分読みました!続きが楽しみです!
by ニックネーム-
花●っぽい構成
かと思いきや、普通に逆ハー要素強めなんだけど、敵なのか味方なのか微妙な距離感の奴がいるから面白おかしく読める気がするwwwいわゆる「おもしれー女」系?www
もちろん色々とトンデモ設定なんだけど、そのトンデモ設定を後押しするニブチンがあからさまにニブチンだからますます笑えるしwww
なんだかんだ飽きるまでは追うと思うwwwby 雌だけど女じゃない-