【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(27ページ目)
物語的にディランとくっつくんだろうと思うけど…。でも私はリーチ派だからリーチにどうにか頑張ってほしい。
時を戻る前では、処刑される時にリーチは助けてくれなかったっていうけど、本当は助けたかったと思う。リナリーは処刑された側だからディランに対する感情もリーチに対する感情も分かるけど。もう黒幕が誰なのか早く教えて!by 味噌おでん- 0
おもしろい!
絵も綺麗だし何せカイルがかっこいいです
愛されヒロインであるあるな話ではあります。少し話の進みが遅いとは思いますが私は好きですby radjPtdjj- 0
リナリー!
カイルと同じことを言いますがリナリーがたまに鈍感すぎるのがすごいイライラしてしまいます!!皇太子じゃなくてカイルへ!
by Puり- 0
気になる
まぁ、言えば
花男にそっくりです。でも、先が気になりますby ペタグー- 0
可愛いリナリー
人生やり直し、しかも男装の騎士として。しかし可愛さはやっぱりバレてしまう!!
先輩方に、弱みを握られても、頑張れと応援したくなる、リナリーじゃなくて
リアム、頑張れ!!by ばーだー- 0
かたわれ令嬢が男装する理由
どんどん複雑になって行くけど身近に黒幕がいるとしたら複雑な気持ちだ。傷つく度に呪いを受け相手の心も読める。リナリー頑張って
by ゆきこおおいし- 0
二転三転して面白かった
他のサイトで読了。
陰謀に巻き込まれ、一家もろとも処刑された主人公が、巻き戻りの人生で、処刑回避を目指して双子の弟と入れ替わり、騎士学校で奮闘するお話。
当初、陰謀の黒幕は処刑を言い渡した王子達かと思ってましたが、読み進めていくと二転三転してとても面白かった。
主人公リナリーに恋心を抱く、王子、公爵家次男、リナリーの婚約者らとのやり取りも、キュンキュンしていい。
読み応えがあるので、是非とも読んで欲しい。by 衣衣- 0
家族が処刑されないために双子の弟に代わって男装をしているリナリーだけど、学園でのイケメンファシアスとの関わりが目を離せない…!
どうなってくのか気になる!!by なわまあはさはさかな- 0
おもろい!
ともかく、おもろい!まず、男女入れ替えっていうのが新しいし、まわりはやっぱ分かってないからそこのギャグがまたいい。
by sayutoto- 0
読んでてすごくドキドキするっ
結構恋愛系
最初はバレないように立ち回ったりまぁなんか色々してたけどだんだん恋愛要素強くなってきたから最近はあんまり読んでない。
たぶん王道の進み方だと黒髪の人と結ばれるのかな?
個人的には白髮の人と結ばれてほしいけど- 0