- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
おもしろい!
絵がとても綺麗でかわいいです。ストーリーも王道ですが、それでもキャラの個性が豊かで見ていて面白いです。
by ぴ♪4-
やり直し人生にてヒロインとヒロインの弟が入れ替わり新たな人生へ
絵は好きですが内容があまりに空っぽ過ぎて途中から読むのをやめようかと思いましたby 奏ん-
双子の男女が入れ替わっていう話は他でもありそうと思いながら見たら、絵がいいから面白く感じました。イケメンがぞろぞろ出てくるけど、私はリーチ派です。
by momohi-
1話目がアレだったのでドロドロした重いストーリーかと身構えて読み始めたら綺麗で軽快でテンポのいいめちゃめちゃ面白い作品でした。最高です
by あさ凛-
絵が綺麗!
さいきんよくある貴族のやり直し系の物語だけど、ドキドキ要素+絵が綺麗なこともあってすごく見応えがあります!
by ymrrrrrr-
王道のストーリーです。絵がとても綺麗で読みやすいです。最初は楽しめたのですが、主人公が好意を寄せる男性たちに鈍感で、少し飽きてしまいました。最後まで見るとまた違うのかもしれません。
by くまこまざわ-
大好きな漫画です!
色恋もストーリーもしっかりしてて面白いです!
モテモテな主人公がかわいいし、イケメンばかりなので乙女ゲーム化してほしい漫画です!!by Mrin-
絵もお話もとてもとても良いです!
無料分を読み終わりましたが、久々にお金をかけても良いと思う作品だと思います。出切ればハッピーエンドで終わってほしいです。by オオ子-
やばっ面白い
ある普通の令嬢が弟を助けるために代わりに学校へ行って剣術を磨いて自分の家を守るために行くお話です。まだ半分くらいしか見ていないけどとっても面白い作品です!!
by 8@2501-
本当に好き
たくさんの漫画を読んだ中で1番好き!
ポイント購入する予定なかったけどこれが読みたくて購入した。
登場人物は皆可愛いしかっこいいし、本当に楽しい。
どうにかハッピーエンドになってもらいたい。
続きがきになってしょうがない。by ぐみこm-