絵が素敵
絵が素敵で最近毎日欠かさず読んでいます
内容もとても面白く、主人公たちもみんなイケメンで最高です!
課金我慢して読んでいますが、最後まで我慢するのは無理そう、、by jiji__-
絵が綺麗✨
このストーリーめっちゃ大好きです♡絵がとても魅力的で読んでるとドキドキキュンキュンが止まりません!早く続きを読みたいです♪
by NANKOKU-
活発な女性ハッピーエンド
こういう本を読みたかったって思いました。おしとやかなお姫様じゃなくて、男性のような活発な女の子がその人らしさを出しながら、人生を生き、周りの人に愛されながら、成長し、型破りな恋をして幸せになる。やっぱ、こうでないと!とても素敵な作品です。皆さんもぜひ読んでみてください
by せr-
登場人物の気持ち
リナリーに気がある男性達の恋心が絡み合い、
話が展開していきなかなか面白い。
カイルがキャラ的に1番好きなタイプ。by 鬼目のきょう-
ありきたりな
よくある転生ものかと思いきや、1話から違う感じがしました。
評価ぎとにかく良いので期待は大です。
絵もキレイです。
とりあえず無料分を読んで見て、◯◯商◯の様に素晴らしい作品である事を願います。
タイトル画像も惹かれました!by プィ🐾-
切ない
もどかしい!! みんな相手を思いやって 気持ち隠して 幸せの道はどれ?!
by みっぽりんちょ-
一気に読まないと
イケメン登場人物が多くて、それぞれに暗い背景があるから、一気読みしないと話が理解できない。絵はキレイだから星3つ。内容は好き嫌いが分かれるとこだと思いまし。
by ねこ24-
大好きな転生系。
絵も綺麗で見やすいです。
異性になりすますって、シンプルだけど現実ではありえないのでドキドキしますよね。by ALLY-
無料分を読みました。昔のドラマ&映画化された人気マンガに似てますね。中高生が好きそうなお話です。絵はとてもかわいいです。
by 虎ノ門-
ドキドキが伝わる
女の子なのに男の子に変装して学園生活するなんて、現実的に絶対ばれると思うが、漫画なのでアリなんだろうね。主人公のドキドキが伝わり内容が面白いから読み続けてしまう
by yumi4131-