主人公が鈍感すぎる
主人公が可愛いけど鈍感&天然すぎて、周りの男子が振り回されます。
ここまで鈍感なことがあるか?というくらい極端なので、だんだん感情移入がしづらくなります笑
途中で飽きてきてしまった。by あいことば-
男装女子
カラーマンガだけど絵がキレイだからすきです。
良くありがちな男装女子が男子に紛れて…ってかんじですが、けっこう見ごたえあります。by nnkyのん-
わからなくなってきた
登場人物がどんどん増えて来て、なんだかよく分からなくなって来たので一旦ブレイクします。
またまとめて読めるようになったらチャレンジしようかなと思います。by チョビゾウ-
パロディ
絵も綺麗で可愛らしいし、キャラの書き分けもしっかりしてるし、リナリーが周囲に振り回されているうちは他作品のパロディ要素含めて楽しめたんですが、リナリーが人の心を弄ぶような脅しで周囲を振り回すようになってからはちょっと不誠実すぎるかと…
by ニケまる-
面白いんだけど、、
初めは面白いんです。
でもなんだかデジャブ?と思ってしまって。
まあ、よくある話なんですけどね、令嬢が男装して男子寮で生活するって。
ちょこちょこ織り込まれるコミカルなカットがちょっと好きですby 豆だいふく」-
男子高に変装でまぎれこんでモテモテ学園生活と言うモテ願望女子にささりそうな話でした。途中からあまり興味がなくなってしまい残念。
by うさぎねむねむすやすや-
少し
双子のかたわれの令嬢リナリーが転生して処刑された前世を変えようと双子の弟になり替わるのだが、最初は可愛いしとても面白かったのだが、だんだんとリナリーがあまりにも自分勝手に見えてきてしまい。少し興ざめしてきてしまいました。
by ぷりまろみけ-
絵が好み
絵が好みで無料分読みました。が、なかなかお話が進まない。ヒロインかわいくてメインキャラたちを魅了していくっていうお話だけですよね。個人的にはリーチが好き。ヒロインに利用されている彼が報われるといいなー。
by はるこさめ-
似ている
一話無料ということで見てみたのですが皆さんがご指摘するように私も本文の内容が花より男子に似ていると感じました
by 匿名のアオ-
じれったい
死に戻りのヒロイン。男装して双子の弟になりかわり、バットエンド回避のために奔走する。男装してるのになぜかまわりのイケメンにモテまくる。でもヒロインがあまりに鈍くて時々じれったい…話もなかなか進まない。絵柄は綺麗で可愛いんだけど…
by とらまるくん-