絵がキレイ
絵がキレイだし、出てくる人達もキレイだし、お話も面白い!これから、ヒロインは誰と結ばれるのか楽しみです。
by きもす-
最初はおもしろくててよかったけど、だんだん、ダメになった。えもなんか変だし残念です。課金しなければよかったです。
by こあ★-
とても面白いです。ちょっと花よりだんごを思わせる感じもありますが。絵もきれいだし、展開も飽きさせずどんどん話が進んで行くので次が楽しみになります
by ト ク メ イ-
一気読み間違いなしの面白さです!!!絵も綺麗なので見やすいし、徐々に恋心に気付きはじめる感じも良い!
by ブタクサは辛いよ-
わぁー、どんどん面白くなってきた!!絵も綺麗だし、衣装も凝っててとても素敵!続きが気になるっ!
by saiちゃん-
王道かな
男装している主人公に男なはずなのにドキドキしてしまう王子ってことで、恋愛ものとしては王道です。
しかし、フルカラーでイラストがとてもきれいなので安心して読めます。by アイス大好き葉月-
王道ストーリーに、あれれ見たことあるような4人組!!
新しさには欠けるかもしれません。
でもリナリーの表情が可愛らしく、サバサバした男前な所も素敵です。皇太子にカイルに、婚約者まで登場してこの後どうなっていくのか、続きが気になります。by テテテテテル-
良い!!
リアム(リナリー)が可愛いすぎて。三角関係(?)どうなるんでしょう。。あちこちでつなぎつなぎで読んでましたが、23話で待てず課金してしまった〜。でも課金しても良いw
by ぐ〜まま-
課金しちゃう
胸キュンとせつなさが入り混じって、どんどん課金してしまいます。登場人物もかっこいい人ばかりですが、黒幕が出てきたりと一筋縄ではいかない様子。
by ★匿名-
絵が綺麗
ヒロインもとても可愛くて 登場人物も眼福ものです
毎回展開がどうなるか楽しみです。最新話まで読んでます。by ちびのんまま-