こうゆうの好き
とても良い。
キュンキュンしながら読んでる。
まだ無料で読めるので毎日楽しみ。
無料終わったら課金するかも。by るーさく-
絵が綺麗
フルカラーでキャラ達がかわいいです。
内容はよくある巻き戻りだけどヒロインが男前でかっこいいのであまり悲壮感もなくさくさく読めて良いです。by さびねこねこ-
見たことある内容
最初の内は面白く読んでいたのですが、読んでいるとだんだん内容が昔読んだことのある漫画の寄せ集めだな〜と思い始めてしまって💦
それからはリナリーの馬鹿さ加減に呆れるばかりになりました
周りの想いを寄せてくれる男性陣を好き勝手に振り回して、でも鈍感で相手の事を考えてあげないし何故こんな高評価なのかわかりませんby ナイア柄-
73話無料分まで読みました。
皇太子は主人公の回帰前とは全然違う感じですね。主人公にきがあるみたいだし。
カイルもリーチもいい人だから振られたら可哀想だな。
先が気になります。by マンガ好きわかちゃん-
おもしろいです。男装して生活するのにはちょっと無理があるけど…
リーチもディランもカイルもみんなかっこいい。
だれと最終的に結ばれるのか楽しみです。by 2024ぶうたろう-
こちらのお話、ストーリーはとても面白く見ない人はそんと思うほど面白いです。
皆さんも見てみてください。by Mina fged-
めちゃくちゃ面白い!もう一気に無料分読んでしまいました。イケメンがかっこいいし、主人公も可愛いし、とにかく続きも読みたい
by 子猫にゃん-
いつもは現代の話ばかり好んで読んでいました。今回、貴族ものの話をじっくり読むのははじめてで、物語に入り込めるかな?と思っていたのですがとても面白くて読むのが楽しみになりました!ヒロインのリナリーが鈍感だけど、性格も容姿もかわいくて大好きです。
by ももいちごバナナ-
大好き
絵もとっても綺麗で 登場人物それぞれの魅力があって、お話も展開があってドキドキ 本当に大好きです💓
by ハピハム-
この本のお話がとても面白いストーリーで1日中考えてしまいます、なのできになった方々は見て見てください。
by Sara gk-