絵が美しい
ストーリーは男装だとか、特別学院だとか、特別にオリジナルではなさそうだが。。。絵が美しいし、まだ途中だけど楽しんで読ませてもらっています。
by カちゃん- 0
めっちゃ面白い!!
主人公めっちゃ可愛い。絵がめっちゃ好みでした!!フルカラーでまたアニメみたいだし、昔あった、イケパラみたいな感じで嬉しい!一気に見ちゃいました
by のん漫画大好き- 0
とにかく面白い
主人公が弟と入れ替わったことで、色んな事を解決していくのですが。
とにかく先が知りたくなる。
主人公に魅了されて、主人公は気づかずな恋のやり取りも多く。目が離せないです。by あんこ58- 0
おすすめ
年齢問わず読める、絵がキレイ、ストーリーがわかりやすい、幅広くおすすめできる作品です。なぜか当て馬がかっこいい(笑)
by にゃむにゃむ2828- 0
まじで最初に惚れたのは絵。それから一気見しまして、それでストーリーにも惚れ込んじゃったって感じです!とってもおもしろかった!!
by ラブシィ- 0
33話まで読みました。
イラストが素敵なのと、ヒロインのキャラ、そしてストーリーが好きで読み進めて来ました。今後の展開が気になります。
by ゆめしあ- 0
16歳で男装はちょっと無理がある設定?
体つき的に子供の頃ならいざ知らず16歳で男装はちょっと無理がありそうな設定。騎士科には女性がいない世界観らしいので仕方ないのかな。(本人の名前で行ったらだめなの?思った為)男装ものが好きなのと絵柄がキレイで気になり、読み始めましたが、
過去の他の作者様の作品の設定を借りている色々な混ぜて逆ハーレムものにした感じですかね。
真新しさがちょっとなくて。
しかも作者さんのは日本の方。元々のラノベからのコミカライズものなのかな?by 茶居- 0
とにかく楽しみ
どんな展開になるのか今、一番楽しみです。設定自体は王道で、恋愛物が好きな人はバッチリ楽しめます。リナリーの男装が皆にばれるのはいつなのか、成長してちょっと強面になった婚約者がリナリーのハートを射止められるのかが気になります。
by lotsoflove- 0
カイル、いい人だよね(リーチも)
いい人は報われてほしい…!
というのに、なぜこうも他の男に行きがちなのですか!この手のお話は!!
(いい人に素直に行っちゃったらハッピーエンドでお話終わっちゃうからね!)
絵は見た通りきれいだし、メインストーリーの進行はのんびりながら、一つひとつの話自体はわりとテンポよく進んで行くので毎日読むにはちょうどいいかな。
双子の弟もいい子だし、今後もっと入替りを知ってるメイン男性たちとの絡んでくれるといいなと思って楽しみにしてます。by 白湯さゆ- 1
絵が最高ー!!!
そして、ストーリーもめっちゃおもしろい…!
この作品めっちゃお気に入り!!
応援してます!by ᵐᵒᵐᵒ- 0