ファンタジー
ファンタジー要素がある漫画はあまり読みませんが、おもしろく読むことが出来ました。
カラーが嬉しいです。by 匿名喜望-
似てるけど
花男、花君掛け合わせたと思いながら読んでたけど、絵がめちゃくちゃ綺麗だし、主人公モテモテで、そういうゲームみたいな気持ちで、主人公になった気持ちで、誰にしようかと思いながら読んでます。モテモテです。
by ★ちゃっぴー☆-
過去から戻ってきたお話最近多いけど、これはかなり面白い
双子ちゃんの入れ替わりの話になるけど、恋話もからんできたりと続きがきになるby みせん-
試し読みで読み始めたら止まらず!絵もとっても好き的でキャラクターもかっこいいし可愛い!内容も突拍子がないけどとても面白いです。
by nojessm-
だんだんハマってく
家族のために弟になりすまして男の中で過ごす双子の姉。殿下は気がつかずにドキドキしているが、婚約者は流石。しかも好きだなんて。今後の展開が楽しみ
by てこち-
まっすぐで一生懸命な主人公が、無自覚に周りを惹きつけて愛されるお話。笑
わりとベタな展開ですし、それにしても主人公無自覚すぎない?と思う部分もありつつ、きれいな絵柄・かわいいキャラクターを楽しみながらとにかく難しいことは考えずに、イケメンたちにチヤホヤされてキュンキュンだけしていたい方にはオススメです…!by きのきの46-
男装
して何をするつもりなんだろ?目的はなんだろう?よくわからないママ話が進んでいっているようにおもえたが面白い
by ひひひや-
毎話面白いです!
途中からでてきた婚約者がかっこいい!
序盤は平和な感じですが、ちょっとヒヤヒヤするシーンもでてきてこれから波乱の予感…
リーチ愛おしい…by えりまるmaru-
双子の弟のかわりに学園生活をおくるはめになり
うまくいってるけど先輩にはばれてるし皇太子は男の子と思ってもなんだか気になられているし前途多難な生活だけどうまくいってほしいですby にしにしありあり-
絵がキレイです!
無料の50話まで読みました。絵がキレイで、ストーリーも面白いです!リナリーがすごくかわいいです♡ディラン王子もリナリー大好きで、ほんとは悪い人ではないんだなと思います。
by くまくま88-