髪の色、瞳の色がすてきです
男女入れ替わり『とりかえばや』系のお話し。例の大ヒット漫画、よしながふみ先生の『大奥』のはじめの頃のくだりにもあった「弱い」男子に「強い」女子。
本作品とはキャラクターの肉付けの厚みが違うけれども。悲壮感が足りない。薄味。by したきりすずめ- 0
絵は綺麗
内容も面白いと思って読んでいたのですが、だんだん整合性が取れなくなってきているような...?
他にも仰っている方がいますが、貴族版「花より男子」みたいです。ちょっとリナリーが鈍感過ぎるのと、ご都合展開になりすぎてる感がありますが...
どこに着地するのかな、これ...by ヤマガラ- 1
凄く好き!!!!
ヒロインがモテまくり!
でも相手は皇太子なんだろうから他の素敵なイケメン達が片思いなのが、すごく切なくて胸が締め付けられるのです(´Д⊂グスンby 美和0528- 0
17話まで読みました
よくある過去に転生したお話、と思って読んでいましたが、リナリーの家族を守りたいという気持ちがすてきで、感情移入できました。
これからの展開も楽しみではありますが、リナリーがモテ過ぎて、収拾がつかなくなりそうな予感がします。
ちゃんとお話としてまとまっていくのかな。全体的に盛り込み過ぎな感じはします。by finchley- 0
最高〜
冒頭は怖かったが、だんだん面白くなった!
呼んでよかった〜(^ν^)
私は面白いと思う!買った方がいい!by @amika- 0
面白くて読み続けてましたが、最後がやっぱり好きじゃなくて最後は読めませんでした。やっぱり予定通り婚約者と結婚して欲しかったです。
by ま〜り- 0
ハマってしまう楽しさ
普通に読み始めたけれど、どんどん引き込まれてしまいハマりました。この後はどうなるのか楽しみで仕方ないです。
by フリーレンレン- 0
イケメン揃い!
イケメン揃いで主人公と双子の弟も美男美女、描写がとにかく良い!!!
ギロチンからの始まりはちょっと怖かったけど、関わり方によって人は変わるんだなぁーって実感させられる漫画でした、とりあえずいい方向に話が進んでるみたいで、よきよき!
皇太子に主人公が実は女でしたってバレた時、どんなてんかいになるのかめっちゃ楽しみな作品、まだ無料分しか読んでないのでチャージ待ちながら続きたのしもー!
個人的にはクライシス様のあの感じが好き!!!by くったりまったり- 0
どうなっていくのか楽しみ!
ディランと、カイルと、リーチがこれからリナリーとどうなっていくのかがめっちゃ楽しみ!
黒幕がアーノルドなのマジびっくりした~by I K- 0
かわいい!
とにかくイラストがかわいいし、色使いとかすごい!
まだ最初の方しか見てないけど主人公の思い切り感とかに目を引かれた!by Kurari- 0