とても良い!
画がとても綺麗で、ストーリーもとても良いです。リナリーに想いを寄せる三角(?)四角(?)関係の今後の展開がどうなっていくのか、ドキドキです!
by ミルクバー-
いい意味で裏切られる
最初の数話は「◯より男◯」かよなんて思いながら、絵の綺麗さにつられてつらつら読んでいましたが大間違い!
複数のイケメンに囲われる的な王道を軸に、続きを読ませたくなる展開と何より絵の綺麗さに囚われ一気読みです。
買いな作品!by あひまり-
ドラマにもなった某漫画に似てるなぁーと思いました。絵も綺麗でカラーだし読みやすいです。続きが気になるので課金してしまいそうです。
by anko1-
こういうの好きですねー。よくあるパターンだけどやっぱり面白いよねー。課金するので早く完結してくださいっ!
by まるさく♪-
最初は怖い話なのかと思ったけど
美しい双子の姉弟が処刑される未来を変えるために姉が弟になり変わって未来を変えるために行動する話。だけど、はじまりと変わり姉がイケメンたちにモテモテで可愛い!次に何がおきるか楽しみ奈お話になってきた!
by きむ♡きむ-
すごくいいです
ファンタジー系はあまり見ませんでした。たまたま絵がキレイで見ましたが、無料終わったら課金します❗️だれと誰がくっつくのか。
私はリーチが良いです❗️by みらみら36-
着地点は誰?
あらすじしか知らない私でも某漫画に似てるなぁとは思いましたが、それぞれのキャラ設定が魅力的だし、絵も綺麗でかなりハマってます!
時々等身バランスがおかしいのは気になりますが。
リナリーはかなり鈍感ですが、そういう設定にでもしないとあの状況(三人に想いを寄せられながら男だらけの中で生活)に身を置けないだろうし、鈍感さゆえの行動で男性陣を引っ掻き回すのも良いです。
最初はクエスト達成のために読んでましたが、12話くらいから面白くなりだし、32話からの怒濤の展開では無料タイムを待ち切れず課金して読み切ってしまいました。
ストーリー的には最終的にディランと結ばれるのかな?と思いますが、三人共リナリーの幸せの為なら身を引きそうでもあり、今後の展開が楽しみです。
個人的にはカイルが好きなんですが、絶対あて馬的立ち位置なんですよねぇ。by ミネッテ-
これからどうなるの?
冷酷な人の心の変化。なぜそんな無慈悲な感情の持ち主になったのか、闇がありそう。その辺りをサポートする人がいたら良いのに。
by ニコニコユッキー-
かっこいい男の子がいっぱいでてきて
主人公もやなこじゃない
可愛い子なので
意外と楽しく先が気になりつつ読めてますby kanko2525-
展開がドキドキする
最初は弟のために男装して、身代わりで学院へ入学
→夢に見た処刑を免れる為、静かに過ごそうとしている中、皇太子に目をつけられる…いつ女とバレるのかヒヤヒヤしながら読んでいます。
他にレビューしている方がおっしゃっている○より男子や○君の作品によく似ていますが、絵がフルカラーでとても綺麗な作品なので読んで損はなしです。(ただカイルは線が細そうに見えて身体が出来上がっていたのにはびっくりしましたが笑)
無料配信のみでやめようと思いましたが、続きが気になって課金して読んでしまいました。
お気に入りの作品です!by うにゅぱん-