絵が綺麗でストーリも好きです。
誰と結ばれるのか、誰とも結ばれないのか
悪人は誰なのか気になるとこがたくさん
あるのでサクサクと読んでしまう。by おくらのやま-
無料分のみですが…
面白いです!絵も綺麗で、とても読みやすく、どんどんハマりました!
気になる所で、無料分終わるので…続き購入します!by はちぶー-
リナリーが可愛い
子供っぽい部分が目立つけど、リナリーの一直線な所が可愛い。モテモテすぎて、ほんとに誰と結婚するのが幸せなの?
by パン大好き子-
ここ最近で1番ヒット!
他の方のレビューにもあるように、花男っぽい!
花男大好きだったのでとても面白いです。
まだ無料期間なので、チャージされる7時と19時にかかさず読んでいます。
無料期間が終わっても必ず全部読むと思います。by はちみつくまさんぽ-
家族を守るために男装して奮闘するお話です。最初の処刑シーン以外は明るめの描写が多く、リナリーも可愛くて、楽しく読み進められるお話だと思います。
by ちゃんこまき-
毎日チャージが待ち遠しい
一途な可愛い坊や化した皇太子と、婚約者が不器用過ぎるのが楽しいです。モテモテの主人公は誰を選ぶのか、先が気になって大変です。
by れんこんサブレ-
転生して、身に覚えのない罪から家族を守る為に男装するリナリー。双子とは言え中々バレずには難しくないかとハラハラ。弱味を握られ気に入られと方々モテモテのリナリー。弟に全て話して支えもできて、どんな展開なのか楽しみです。
by マンボ~-
一気読みしたくなるストーリー(≧∀≦)
バレそうでバレないかたわれ令嬢の男装。
実はとっても純粋な殿下。出てくるメンズもみんなカッコ良くて、ついつい読んでしまいます。早く続きが読みたーい!by ハルっち。-
色々とややこしい感じだけど… めっちゃめちゃ読んでると面白い!基本、王子様ストーリーで俺様でキュンキュン感ハンパない どうなるの〜
by レイちゃん。-
絵が好きでいつの間にか課金して最新話まで一気読みしました!
なんといってもリナリーの可愛いらしさがたまらん笑
回りがイケメン揃いな上に好意を寄せられててモテモテという羨ましい設定!確かにあんなに可愛いうえにうるうるした目で見られたら..です!笑
ちなみに魔法でリアムと一緒に猫になってたところは可愛すぎて大好きなシーンです!
今後ディランとどう進展していくのか早く続きが読みたいです!by ブハ-