良かった
絵が好きで読みはじめて、どんどんはまりました。双子でお互いに顔がそっくりでなりきろうとすればなりきれる!っていうことに気付いて実行する(笑)最高(笑)
by 茶々ー- 0
次話を読むかどうか迷いつつ
まだ無料話で進んでいますが。
第5話リナリー「細心の注意を払ったのに」
ウソでしょう、ソレハサイシンノチュウイヲハラッタトハイワナイデショー
のところです。
ばれてどうなるか、はみたい気もする。
魔術師推しだし。by おかなまこ- 2
これはなんだか懐かしい感じのやつですが、これはこれでとてもおもしろいです。
無料が読み終わってその後も気になりすぎて購入してますがまだまだ終わらない…気になる。by 完- 1
主人公が男装して学校にいくって設定も中々だとおもうけど、いじめてくる4人組はどっかで聞いたような感じでパクリな感じかと思ってたら読めば読むほど面白かったです
by カラチ- 0
秘密が、きになる!?
双子の弟のために男装して学校に行くとは勇気ある行動。
でも早々と女だとばれてるし、処罰は免れるとしても、処罰を求めた相手を好きになるのだろうかby エリ。- 0
転生物で過去を変えるために、双子の弟の代わりに騎士学校に入学する姉
悪の根源の皇太子殿下と関わらないようにするが逆に目立ってしまうし、婚約者もこれからの展開がきになりますby テニス大好きバアバア- 0
よくある転生ものか
と思いきや、これは面白いかも。
冒頭に冤罪でローレンス一家処刑の場面で、転生?3年前に戻った。
双子の姉弟で、姉は剣術が得意、弟は魔法が得意だが、騎士の家系で弟は
騎士学校に行かなければならない…が、姉リナリーは前世のやり直しの為に
リアムの代わりに騎士学校へ行く事を思い付く。そこで冤罪を回避するべく
皇太子に関わらない様に…と行動するが、向こうから絡んで来て…。
憎たらしい意地悪な皇太子もリナリーに助けられ、可愛い…と思ってしまい、
この先がどういう風になって行くのか楽しみです。最初が最悪な出会いであった
だけに余計にそのギャップがスゴイですね。お互い惹かれ合うのかも。by たまごお寿司- 1
とてもかわいい
前世の事を変えたい想いで男ばかりの中で自ら頑張っている姿にエールを送ります。目立たないようにしても目立ってしまう。可愛くて目が離せない。
by gamira- 0
イケメンパラダイス
どうせ王子が主人公をかっさらうんだろうけど、
他のキャラクターも魅力的です。
男装してがんばる主人公もかわいくて好きです。by かーすてぃん- 2
カラーでかわいい絵でいいです。
冒頭の断罪シーンからまさかのこの展開。
主人公かわいくて強いので、男性キャラ達が気にかけるのも納得です。by くろまめひじき- 0