無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
最高です
久しぶりにはまってしまった物語です。
恋愛要素も、サスペンス的なところもとても面白いです。
また登場人物たちが美しくて素敵です。by 福山のみー-
おもしろい!
最初のイメージではそれほど面白くないかな~と、無料分を読んで終わりかな~くらいに思って読み始めましたが、面白くて続きを読みたくなります。
絵もいいです。by おおかみさんがお気に入り-
可愛くて綺麗な転生ラブコメ!
主人公はとびきり可愛くて、男性達も可愛めでとても魅力的!
舞台となった世界も美麗で、細部までこだわられた小物や衣装もとても素敵!!
(●♡∀♡)
暗く悲劇的な前世を変えるために令嬢が男装して奮闘!という転生モノではあり得るパターンの話も、これでもかと詰め込まれたキャラクター達の設定がそれぞれの魅力となって、飽きずにワクワクしながら読めます!
猫に変身するエピソードも本編のストーリーに自然に絡んで、とても楽しめました!
読者を楽しませようというサービス精神に感服して星5つ♡by 苺アリス-
アニメ化を
面白い!
絵もきれいでかわいいし、そんな凄いこと起こらないのに面白いし、アニメ化してほしいなー
すごいこと起こらないから、イケメンたちにただただモテて、誰を選ぶか?になるのかなーby ミっく-
続きが気になる!!
1話目からフルカラーな分処刑場面はエグいなぁっと思ってましたが、ドレスなどの煌びやかさはフルカラーだからこそ魅せられるなぁと思いました。
リナリーのモテモテは羨ましい限りです😍
結構カイルが好きなんですが、最終的にはディランと結ばれるのかなぁと思ったり🤭💙
恋愛も気になるけど、黒幕も気になる!!
処刑したのはディランだけど、黒幕からは遠いんだろうなと🤔
色んな人が怪しく見えるけど、一人の名前出しちゃうとその人ばっかり怪しいなという目で見ちゃうから自分の中で留めておきます😂by SAKULA-
とにかく面白くて最初は無料で読んでたんだけど一気に読みたくなって課金して最新話まで。
リナリーと皇太子の恋の行方が気になる。
謎の魔法使いも誰だか気になる。by ミンネ-
なんともまあ超少女漫画的な設定ですが、色々な人間関係に引き込まれてめっちゃ面白いです。
つづきが楽しみです。by りんごゆなの-
ハマってしまった!
無料話数すごく多くてありがたい!
1日2回の無料で45話まで地道に拝読しました!
最初の数話で面白さや、美しさを感じました。
46話からすっ飛ばして51話から課金して…この後の話も楽しみです。
他の方のレビューで某漫画と似てると指摘されていて、確かに…!と納得もしましたがそれが多くの人の美味しい展開なのかな、と思って楽しめています。by aaayyzzz-
おもしろい!
無料だから読み始めたけど、毎回更新が楽しみなくらいですね!
リナリーをめぐってこれからどんな風になるのか処刑に至った秘密が明かされてくのが楽しみです。by みどみどりんりん-
誰を選ぶのか?!
悲劇の死を遂げたヒロインのタイムリープもの。
家族を殺された復讐を誓ったヒロイン。
弟の代わりに入った騎士学校でイケメンたちに囲まれて、最終的な誰を選ぶのかぎ見どころ。
弟が変身した猫ちゃんが可愛すぎる!笑by rie_koru-