無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料分読みましたが面白くて引き込まれます。リナリーがとにかく可愛い、そしてモテる、しかし鈍い…笑。前世?で皇太子に処刑され、運命を変えるために男装しているけど黒幕が気になります。何より婚約者のリーチがかっこよくて当て馬にしてほしくない…
by aきゅび-
楽しみ
無料につられて読み始めましたが、続きが気になり購入しています。絵も綺麗で何よりワーグマンがカッコ良い!なんとなく流れ的には皇太子とくっついてしまうのかもしれませんが、ワーグマンが漫画からいなくなるようなことがありませんように…。
by みんみん12-
おもしろいよ
女性のゆめ。ハーレムなかんじ。まさしく花より男子を時代とかかえたかんじだけど、おもしろくよめました。
by 匿名匿名希望希望-
無料が終わってしまったので、ポイント使って読んでます。今月のポイント使い終わったから、またしばらく待たなきゃ~。
by 匿名希望でやっております-
可愛い女子と綺麗な男子に癒される
絵が好きです。鈍感すぎる主人公たち、可愛い女子、綺麗な男子にキュンとします。入荷を楽しみにしています!
by おみつにんにん-
まだまだ20話も読んでませんが…
思わず引き込まれました。
あらすじが好きではなさそうだったので、ずっと避けていたのですが、【50話無料】の誘惑に勝てず読み始めました。
第一印象は、皆さんも書かれている通り花男。
はいはい、二番煎じね。
と思ったのもつかの間…
早々に男装がバレたり、皇太子には男と思われたままキュンキュンされたり…
テンポもあって、コミカルで…
めちゃくちゃ面白い!
もっと早く読み始めればよかった~by みっちむにむに-
続きが気になります!
イラストが可愛いくて読み始めたのですが、ストーリーもよくできていて毎回楽しく読んでいます。無料が終わりましたが、ポイントを使って読もうと思っています。
by メロンフラペチーノ-
とても面白い
最初は4人出てきた時に、F4だ!(花より男子)と思ったけど。
魔法で髪が伸びたり、変身したり。
とにかく主人公2人が鈍感だったり。
いろいろ面白いポイントがたくさんあって、楽しめます。
ヒロインが婚約者にも皇太子の親友にも皆にモテまくってますが、最後には皇太子を選ぶのかなぁ~
続きが待ち遠しい。by こまったこまったmmmm-
面白い!
ありがちなストーリーなのですが、ひとりひとりが魅力的です。
途中で意外な味方が増えるのもとても好感が持てました。
私は婚約者様推しですが(笑)、どうなるかなぁ~と楽しみです。by Peketan-
おもしろい。絵がいいです!
めっちゃ可愛い、イケメン!!!
個人的には婚約者がいいなーあんなクールっぽくて実は溺愛とか推せるby みーにゃっち-