無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
果たして誰と…
只今、55話まで無料枠でみました。とにかく画が美しいです!今のところ、誰と結ばれるか?ですが、個人的にはディラン皇子が推しです。ただ、カイルもリーチも主人公のリナリーのことを本気で愛しているので、誰と結ばれようとも、確実に2人はふられる形になるので、ちょっとツラいところです。予測不能なので、最後まで読もうと思っています。
by メイメイメ-
おもしろいです!前から名前は知っていて内容までは知らなかったんですが、最近読み始めました。やっぱりフルカラーていいなと思いました!
by サラダどれっしんぐ-
いいと思うよ私は
まあ他の人のレビュー見たらわかると思うんだけど花男と似てるかなでも私は面白かったと思ったからいいと思うカイルが健気にアタックしてるのも応援したくなる
絵がきれいです。登場人物はみんな美形。
きっとリナリーはディランとハッピーエンドになるのでしょう。リーチ幸せになってほしい。by ぱーぱす-
読み進めていくうちに何となく楽しみになる
最初はまたまた〜とか思ったけど、読み進めるとリナリーが可愛いくて嫌味がないのと、取り巻きが心地良くなってしまった。軽ーい気持ちで読めてていい。
by ラパッロ-
レビューを見ると他の話とストーリーが似ているという意見がありますが、幸い私はそちらを知らないので楽しく読んでます。リナリーがモテモテで誰を選ぶのか結末が気になりますが、無料分まで読んだところでは子供の頃からの純愛を通す婚約者のリーチと幸せになって欲しいです。九分九厘皇太子エンドなんだろうとは思うけど。リナリーは「関わりたくないから近付いてはいけない」と言いつつ、不可抗力ではあるけど必ずその人物に目をつけられます。カイルにはすぐ女の子であることがバレちゃったし、リナリーの思い込みと言うか勘違いや行動が天然気味で、ツッコミ所は満載だけど、なんやかんや読み続けそうです。
by Emmajane-
ディランもカイルも好きだけど、個人的にはリーチ推し!堅物、生真面目、不器用だけど愛情深いリーチが好き!!
by (* ´ ▽ ` *)-
ドキドキ
えっ 言っちゃうの?
少し面白いと思って読んでいたけど 二度目の人生を失敗しない様に辿って行くわけで こう言った二度目の人生漫画はたくさんあって珍しくない
なのにこの漫画を選んだのは 絵が洗練されていて 心地好く読めるから
この後の展開次第では読むのをやめるかもby リオの女-
絵が綺麗で可愛い。
男子は皆んな選べないくらいのイケメン揃い。
毎話ドキドキしながら読んでます。
これからどうなっていくか楽しみ。by 空から降る星-
訳あって男装
こういう手のストーリーたまに読むけど、ホントにバレないと思ってるの?とか、絶対生理の時困るよね!とかいろいろ他のことが気になりすぎる。
by m-ma-