男装パターン
男装ものはどちらかといえば好きな方です。その中でも、絵も綺麗でとても読みやすかったと思いました!オススメです!
わくわくが止まらない!
無料で読み始めましたが、面白くてはまってしまいました。
今後のリナリーの恋の行方が気になりますね。
皇太子やカイルとの今後の関係がどうかわっていくのかすごく楽しみです。
絵が綺麗でかわいくて好きです。by おさるのじょー- 0
なんかいい
何でしょう、とってもタイトルが気になります。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せにね。
by なし匿名希望- 0
毎日無料だったので読み始めました!
まるで花男のようですが、個人的にはこちらの方が好きです!
ヒロインがモテモテで、それに気づかない鈍さもあって面白いです。
最後は誰と一緒になるのか気になります!by むーむー7- 0
無料分読んでます。これは意外と面白かったです。毎回続きが気になるし、ラストは想像通りになるのかな?って期待しながら読んでます。
by 金木犀が好き- 0
何となくで読み始めましたが、面白い展開が満載で気づいたらハマってましたwホントに次が気になって、早く読みたい!!ってなります!
by レインボー275- 0
面白い!
レビューの評価が良かったので、読み始めましたが、面白いです。
双子のヒロインを応援してますが、片割れの男の子も好きです。もっと出番を増やして欲しいなぁ。by ぶたりんこ- 0
これからどうなるのか展開がとても気になります。まさかのドキドキやラブラブがあって、うまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
絵がかわいい〜
いわゆる回帰ものですね。絵はとてもキレイでイケメン君がいっぱいいるので、キュンとします。内容もまぁ面白いと思います。
by おじゃみじゅき- 0
絵が綺麗
過去に自分たち家族を処刑した皇太子なんて、絶対に好きにならないと思うけど、これは好きになるパターンかな?
絵がとっても綺麗で、登場人物もかっこいいし、かわいいです。by とらりひょん- 0