絵がキレイ
カラーで絵がキレイで読みやすいです。
がんばり屋のヒロインが誰とくっつくのか気になります!
婚約者以外もキラキラなキャラばかりでドキドキ。by atom22- 0
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
とても読みやすく良かったです。
また購入して続きを読ませていただきますby なっつん1989- 0
絵がきれい
絵が上手で主人公もきれいです。少しコメディ要素強めで皇子が家族を処刑したことを忘れてしまうくらいです。個人的には婚約者のリーチが好きなので主人公と結ばれてほしいです。
by おその111- 0
復讐劇かと思ったら…
1話目、残虐なシーンから始まるので、これは無料分読んで終わりだな~と思ってましたが。
絵は綺麗だし、イケメンが次々登場。すっかりはまってしまいました。
復讐劇かと思ったら、なんか見慣れた展開?イケメンの配置。花男じゃないかーいって感じですが、
最新話まで購入してしまいました。
誰とハッピーエンドになるのかな?by 夜ふかしナッコ- 1
最初は絵が苦手で流し見程度で読んでたんだけど、だんだん面白くなってきて今めっちゃハマってます。誰とくっつくんだろ〜気になるー。
by なつめちゃん- 0
面白い!!!
ファンタジー系の物語はあまり読まないけれど、この漫画はめちゃくちゃ面白い!!絵も可愛くてわたしの好みです!!
by しゅんぷしゅん- 0
かわいいことかっこいいこしかいないから読んでて最高。眼福。
ストーリーもおもしろいので一気見してしまいました。by あるいめう- 0
好き!
カラーで絵も可愛くて、ヒロイン最高だしイケメンばっかり。リナリーになりたーい!けど大変そうだな(笑)
続き楽しみです!by あずたそ- 0
絵が好き
キャラクターそれぞれかっこよくて素敵
綺麗な絵と表情、どんどん引き込まれる
無料の段階でメンズ3人から想われてるわけで。。最後誰と結ばれるんだろうby くまちゃん!!- 0
ヒロインが周りに居る男の人からモテモテで羨ましいです、、皇帝がヒロインの秘密を知る時が楽しみです。続編が出たら必ず読みます。
by TöRA- 0