無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
だいぶ読みました
花男と花君のパクリと言っているそこのあなた、わかります。そして桜蘭高校ホスト部っぽい回(皇太子の婚約者が出てくるところ)もあり、一言で言うとあの時代の漫画好きからすると最高〜!でした。
by 勿忘草301-
純愛
リナリーの揺れ動く恋する気持ちと家族を守りたい強い気持ちが合わさって身動きが取れないもどかしさ。ハラハラします
by のりのりへい-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
最高☆
ストーリーもおもしろいし、絵がとってもキレイ。鈍感なリナリーとディランにやきもきしますが、ハッピーエンドを期待しながら読ませていただきます♡
by ニコっぺ-
絵も綺麗だし、ストーリーがすごく面白くて先が楽しみです。
この先どうなるのかなー。。、by さとぽんさん-
すごい好き。
これイラストからして凄い好き!かなり夢中になって読みました。是非オススメです。主人公が双子で弟のフリして剣を振るう。腕力とか考えるとムズいけど笑
by 信かなか-
令嬢が弟の代わりに男装して男ばかりの学校に入るというありがちなお話です。
でもコミカルなところもあって楽しく読んでいます。by らるるーしゅ-
イケパラを思い出す!
花男とかイケパラを思い出す雰囲気ですが、要所要所にシリアスなところもあって、甘々だけじゃないのがさらに面白さを加速させてる!まだまだ途中ですが、課金して読もうと思います!
by ゆめゆーーー-
面白いです!
ストーリーがどんどん進んでいくので、毎回楽しく読めています!登場人物もみんな魅力的でかっこいいです。無料で読み始めてすぐにハマりました!!
by はなヤシ-
絵がとてもきれいだと思います。
キャラクターも魅力的だと思います。
これから読んでいくのが楽しみです。by かきさあゆらわ-