夢中で読み進めました!
三角関係になるかなと思ったけど王子が優勢かと思ったけどどっちなの!?
でも1度目の人生の終わり方もあるから今後今生でどうなるのかが毎話めっちゃ気になってます。
あと絵が可愛いby 匿名希望- 0
イケメン多数でキュンキュンする。ディランもカイルもリーチもさらには弟のリアムまでいい!1つだけ言うならばヒロインのリナリーが鈍感すぎてイラッとするレベルかな。
by おしゃべりぱんだ- 0
ディランも早くリナリーがいつも近くにいることに気づいてほしい。黒幕が早く見つかって、今度は幸せな人生を
by あゆみーるう- 0
ちょっと重いストーリー。国と両親を奪われた復讐のために生きる…単なる恋愛ストーリーじゃないのが好きで読んでます。
by マフモチ- 0
初めての作者さんです。
絵がとても綺麗で可愛いです。
やっぱり無料分じゃ足らず課金してしまいました(๑>◡<๑)
先が気になります。by ときめき大事- 0
めちゃくちゃ好きです!
絵もキレイで癒され、かわいくて男性達にイケメンで色気があって、コネディ要素もあって、どハマリしました!
by 元宇宙人の地球人- 0
絵が可愛い
よくある2度目の人生系のやつですが、絵が綺麗なので見入ってしまいます。
男性陣が3方向から違うアプローチをしてくるのが、乙ゲー感半端ないです。by ららららうめ- 0
早く続きが読みたい
配信分を全部読みました。どんどん面白くなってます。はじめは、あまり皇太子が好きじゃなかったけど、リアムに惹かれていくにつれて、人間味が出てきて、応援したくなってきました。リアムが誰を選ぶのか楽しみです。
by きな粉揚げパン- 0
皇太子殿下、鈍感すぎて面白すぎwww
胸が腫れているぞは大爆笑でした。
意外と早く女の子だとバレそうでヒヤヒヤしますね。by Ponたろう- 0
最初の始まりはえっって思いましたけど、
ストーリーが進むにつれて面白い展開になって来ました!今後どうなるか楽しみながら読みたいと思います。by yu-sa12- 0